Sextett führt umbenannten Geschäftsbereich
Strategie fortsetzen, Organisationsstruktur weiterentwickeln: Aus Handtmann Füll- und Portioniersysteme wird Handtmann Processing....
Fit in den Frühling mit Meatember
Meatember®-Kampagne der R&S Vertriebs GmbH: POS-Aktionen informieren über Fleisch als zuverlässige Proteinquelle....
Poly-clip System auf Zukunftskurs
Poly-clip System, weltweit führend im Bereich der Clipverschluss-Technologien, präsentiert auf der IFFA 2025 im Mai weit mehr als Lösungen für...
Verzehr und Produktion von Fleisch leicht im Plus
Das Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) hat die Versorgungsbilanz Fleisch für das Jahr 2024 vorgelegt....
MKN unterstützt Butcher Wolfpack
Als einer von mehreren Gold-Sponsoren unterstützt MKN, Hersteller für thermische Profi-Kochtechnik, das Butcher Wolfpack bei der anstehenden World Butchers’ Challenge...
Wurst- und Schinken-Kompetenz
Genuss für Gaumen und Tradition: Diese zwei Schlagworte füllen elf neue an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut ausgebildete Wurst- und...
Vivera übernimmt The Vegetarian Butcher
Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: Vivera löst The Vegetarian Butcher aus dem Unilever-Universum....
Neue Labore am Bell-Standort in Indien
Bell Flavors & Fragrances erweitert seine Produktionsstätte in Sri City und firmiert nun internationaler als Bell EMEAI....
Gütesiegel „Sicher mit System“
Zum wiederholten Mal verlieh die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) der Wasgau Metzgerei GmbH das Gütesiegel „Sicher mit System“ als...
Butcher Wolfpack ist startklar
Das Butcher Wolfpack ist in seinem Quartier angekommen. Bei der World Butchers' Challenge in Paris strebt es nicht mehr und...
Schutz für Handwerker im Ernstfall
Einen Schutz für Handwerker im Ernstfall bietet eine Berufsunfähigkeitsversicherung. Statistisch gesehen wird jeder Vierte im Laufe des Arbeitslebens mindestens einmal...
Smart-Store auf einem Quadratmeter
Mit dem Fridgeomat: einem vernetzten Verkaufsautomat mit Kühlfunktion bietet Hokuma einen Smart-Store auf einem Quadratmeter an....
Vemag investiert in die Produktion
Spatenstich für eine neue Produktionshalle zur Herstellung von Förderkurven und Zubringerkurven für Vakuumfüllmaschinen....
Österreichisch-deutsche Partnerschaft
NovaTaste stärkt seine Expertise im Flüssigsegment durch eine strategische Integration des Gewürze- und Saucenproduzenten Eppers....
Fleischermeister ist „Mister Handwerk“ 2025
Der Fleischermeister Marius Karl Hanten aus Erkrath ist „Mister Handwerk 2025“. Das weibliche Pendant ist die Beton- und Abbruchtechnikerin Katja...
Fortifi Food Processing Solutions
Die Unternehmen der Fortifi Food Processing Solutions stellen auf der IFFA 2025 Produktivität in den Fokus: Bettcher, Frontmatec, MHM Automation,...
Neue Regierung: VDF fordert Tempo
Koalitionsverhandlungen in Berlin: Der Verband der Fleischwirtschaft fordert eine schnelle Einigung auf erforderliche Reformen....
IFFA 2025: Innovationen, Trends & Zukunft der Fleischwirtschaft
Vom 3. bis 8. Mai 2025 ist es wieder soweit: Auf der IFFA, der internationalen Leitmesse für Innovationen in der...
Like erfolgreich in wachsendem Segment
Die pflanzliche Food-Marke Like zieht eine Erfolgsbilanz für 2024 und feiert den Januar 2025 als Firmenhighlight....
Westfleisch trotzt „drastisch gestiegenen Kosten“
Erfolgsbilanz: Der zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter Westfleisch hat 2024 zum dritten Mal in Folge zugelegt....
Ein Touch IFFA in Fernost
Meat Pro Asia 2025 in Bangkok startet und präsentiert Innovationen und ein breites Spektrum an Lösungen für die Fleischverarbeitung und...
„Die Zukunft wird nicht leichter“
Zweites New Food Festival Stuttgart: Trends und Innovationen vom Acker bis zur Gabel an der Uni Hohenheim....
Fleischindustrie geht ins Kloster
Zum dritten Mal findet der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Gastgeber ist erstmals der Folienhersteller Südpack....
DFV: Hauptstadtbüro eröffnet
Wie auf den diesjährigen Regionalversammlungen Anfang Februar in Siegburg, Würzburg und Hannover angekündigt, eröffnete der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) nun sein...
Langsam, aber stetig aus der Krise
Die Schweineschlachter in Belgien haben im Jahr 2024 ein leichtes Wachstumsplus verzeichnet, Stabilisierung prognostiziert....
Gourmet-Scouts sind Top-Innovatoren
Die Essener R&S Vertriebs GmbH wurde kürzlich zum dritten Mal mit dem Top 100 Innovator-Siegel prämiert; Preisverleihung Ende Juli....
Im Aktionsmonat ohne Verzicht genießen
„Leaf over Beef“: Die Compass Group Deutschland setzt im Aktionsmonat März in Betriebsrestaurants und Bars auf nachhaltigen Genuss....
Südtiroler Speck im Aufwärtstrend
Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2024, satte Steigerung der Produktion im Vergleich zum Vorjahr....
Der Bodensee als Veggie-See
Anregende regionale Gemüsevielfalt kommt am westlichen Bodensee von 5. März bis 18. April 2025 auf die Teller....
Video-Challenge
Mit der #FDICKDeboningChallenge ruft der bekannte Messerspezialist Friedr. Dick – Sponsor der World Butchers' Challenge 2025 in Paris – zu...