Erfolgreicher Auftritt auf SÜFFA 2003
Auf der diesjährigen SÜFFA in Stuttgart konnte das Unternehmen Comsys, Memmingen, nach eigenen Angaben viele interessante und erfolgreiche Gespräche mit...
Bundesleistungswettbewerb
Am 10. und 11. November richtet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) in Leipzig den Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend 2003 aus....
Medaillenregen für Bayern
Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg haben nach Angaben des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband e.V....
Aktivitäten im Bereich Mitarbeiterverpflegung und Facility Management
Dem Umdenkungsproze in deutschen Behörden wollen die Mitglieder PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. nun auch maßgeschneiderte Lösungskonzepte im Dienstleistungsbereich der...
Rinderhüfte im aromatisiertem Dampf
Zutaten 8 Steaks aus der Rinderhüfte, ca. 2cm dick á ca. 80g, unbedingt gut abgehangen......
In Holunder geschmorte Rinderschulter mit Pastinakenpicatta
1 kg Rinderschulter, 5 EL Butterschmalz, 2 Stangen Staudensellerie, 3 Möhren, geputzt und gewürfelt......
26.Kulmbacher Fortbildungstage
Am 14. und 15. Oktober fanden zum 26. Mal die Kulmbacher Fortbildungstage statt. Im Folgenden finden Sie die Kurzfassung der...
Meisterhafte Kompositionen
Zur diesjährigen Herbst- und Wintersaison hat UBF Foodsolutions die drei Sortimente Suppen, Saucen und Beilagen mit acht Neuheiten und einer...
Protest der Köche im Berliner Hotel Adlon
"Gentechnik hat in qualitativ hochwertigen Lebensmitteln nichts zu suchen!" erklärte der deutsche Präsident und europäische Vize-Präsident von Eurotoques, der Organisation...
Networking der feinsten Art in Köln
Wir haben unser Ziel mehr als erreicht, verkündete der Veranstalter noch am Abend des letzten Messetages. Über 1.600 hochkarätige Besucher...
Rinderschulter, geschmort, mit Rotkohl und Oliven
- ca. 1kg flache Rinderschulter bzw. Schaufelstück - Salz, Mehl - Rapsöl zum Braten - 4 EL frische Butter -...
Konjunkturflaute erreicht Tiefkühlbranche
Auch im Tiefkühlmarkt ist die anhaltende Verbraucherzurückhaltung beim Kauf von Lebensmitteln zu spüren. Erstmals seit Jahren rechnet die Branche mit...
Der VSR bei Kühne in Hagenow
Anfang Oktober besuchte eine 15-köpfige Gruppe des Verbandes der Serviermeister und Restaurantfachkräfte Deutschlands (VSR) die Betriebsstätte Hagenow der Firma Kühne....
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Schwarzwurzeln und Lauch
- 750 g schieres Rinderfilet - 1 dicke Stange Lauch - 8 Stangen Schwarzwurzeln - Kalbsfond - 2 EL Rosinen...
Beckers KK-Convenience GmbH präsentiert die neue Vegeta
Der aktuelle GV-Barometer für das Jahr 2003 belegt die Popularität von vegetarischen Gerichten im Großverbrauch. Seit Jahren steigt die Beliebtheit...
40 Jahre Bremer Silberner Schlüssel
Für den Koch-Club Bremen e.V. ist der Jugend-Kochwettbewerb um den Silbernen Schlüssel eine Institution. Am 8. Oktober wurde er zum...
Erfolgreiches Sponsoring
Der Deutsche Fleischer-Verband und die Fleischer-Innung Berlin können sich mit dem neuen Deutschen Motorrad-Meister der Klasse bis 125 ccm Dario...
Natürliche Kältemittel weit verbreitet
Der kältetechnische Umsatz im Jahr 2002 ist mit knapp zehn Milliarden Euro gegenüber dem Vorjahr leicht gestiegen, wie aus einer...
Nicht nur auf das Innenleben kommt es an
Raffiniert verfeinerte Kartoffelprodukte sind ein Longseller. Das gilt ins Besondere für die Kartoffeltaschen aus dem tiefgekühlten ENGELFROST Sortiment. Und damit...
Cremiges Jägerlatein
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln - 200 g Steinpilze - 3 EL Butter - 500 g Birkels No. Linguine - Salz...
Feinschmecker-Toast
- 1 kleines Schweinefilet (350 g) - Pfeffer, Salz - 30 g Butter - 30 g Mehl - 1/2 l...
Gemüsepfanne mit Rindfleisch
- 400 g mageres Rindfleisch - 4 EL Sojasauce - 8 EL Brassola Raps-Kernöl - 1 gestr. EL Stärke -...
Sieben innovative Konzepte nominiert
Innovativ, trendig, professionell und jung am Markt unter diesen Kriterien sucht der Leaders Club Deutschland auch in diesem Jahr...
Öko-Roundtable
An der ersten Runde des DEHOGA-Öko-Round-Table nahmen Fachleute aus Gastronomie- sowie Öko-Beratung, Öko-Kontrolle, Gastro-Kritik und Journalismus sowie den verschiedenen Sparten...
GETI WILBA bietet mit Wildfond eine ideale Ergänzung
Als ideale Ergänzung zum Wildfleisch bietet Nestlé FoodServices ab Herbst 2003 aus seinem CHEF-Sotiment Wildfond Instant. Dieses neue Trockenprodukt läßt...
Straff verpackt
Ein entscheidendes Kriterium für die Arques Beteiligungs GmbH, ihre Aktivitäten auch auf den Packungsmaschinenhersteller MAF, Fürstenau, auszuweiten, war nach eigenen...
Stellengesuche
Sie sind hochqualifiziert und keiner weiß es? Dann sollten sie ihre kostbare Zeit nicht weiter verschwenden und sich hier schleunigst...
Stellenangebote
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Dänen werben mit neuen Motiven
Danske Slagterier, Branchenorganisation der dänisdchen Schweineproduzenten und Schlachtbetriebe, hat eine neue Anzeigenkampagne für den deutschen Markt ausarbeiten lassen. Statt der...
Der Deutsche Fleischer-Verband
Der Deutsche Fleischer-Verband abgekürzt DFV wurde 1875 in Gotha gegründet. Er ist die berufsständische Spitzenorganisation der rund 19.000...