„CHEF Wildfond“

Fasanenbrüstchen, geschmorte Wildkaninchenkeulen, Hirschrouladen, Rehrückenfilets und alles Weitere aus der Wildküche erhalten ihre Krönung mit der passenden Sauce. Unverwechselbar dunkel, intensiv im Geschmack und aromatisch soll sie sein, wenn sie den anspruchsvollen Gaumen verwöhnen will. Eine echte Herausforderung also für jeden Koch. Besondere Ansprüche haben dabei vor allem Profiköche aus der Gastronomie und Betriebsverpflegung zu erfüllen. Gut wenn sie sich dann auf Convenience-Produkte verlassen können, die eine gute Grundlage schaffen. All dies und noch mehr erfüllt die CHEF-Produktgruppe, die jetzt mit der Innovation „CHEF Wildfond Instant“ aus dem Nestlé FoodServices-Sortiment auf den Markt kommt. Dieses neue Trockenprodukt läßt sich ganz leicht verarbeiten. Einfach in kochendes Wasser einrühren und schon ist ein aromatischer Fond mit der wildtypischen Geschmacksnote fertig.

Natürlich kann dieses CHEF-Produkt auch zum Verlängern und oder Verschneiden von Fonds aus Eigenproduktion verwendet werden. Generell eignet er sich hervorragend zur Herstellung von Saucen oder Suppen . Wie bei jedem guten Convenience-Produkt läßt er dem Verwender alle Optionen zur individuellen Veredelung offen.

Das in 800g-Dosen abgepackte CHEF-Produkt ist zudem besonders ergiebig. Schon mit 40g pro Liter läßt sich ein köstlicher Fond zu Kurzgebratenem oder Schmorgerichten aus der Wildküche kreieren. Wie das gesamte CHEF-Sortiment ist die Neuheit „Wildfond Instant“ ab 1.September 2003 über den Fachhandel erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...