„CHEF Wildfond“

Fasanenbrüstchen, geschmorte Wildkaninchenkeulen, Hirschrouladen, Rehrückenfilets und alles Weitere aus der Wildküche erhalten ihre Krönung mit der passenden Sauce. Unverwechselbar dunkel, intensiv im Geschmack und aromatisch soll sie sein, wenn sie den anspruchsvollen Gaumen verwöhnen will. Eine echte Herausforderung also für jeden Koch. Besondere Ansprüche haben dabei vor allem Profiköche aus der Gastronomie und Betriebsverpflegung zu erfüllen. Gut wenn sie sich dann auf Convenience-Produkte verlassen können, die eine gute Grundlage schaffen. All dies und noch mehr erfüllt die CHEF-Produktgruppe, die jetzt mit der Innovation „CHEF Wildfond Instant“ aus dem Nestlé FoodServices-Sortiment auf den Markt kommt. Dieses neue Trockenprodukt läßt sich ganz leicht verarbeiten. Einfach in kochendes Wasser einrühren und schon ist ein aromatischer Fond mit der wildtypischen Geschmacksnote fertig.

Natürlich kann dieses CHEF-Produkt auch zum Verlängern und oder Verschneiden von Fonds aus Eigenproduktion verwendet werden. Generell eignet er sich hervorragend zur Herstellung von Saucen oder Suppen . Wie bei jedem guten Convenience-Produkt läßt er dem Verwender alle Optionen zur individuellen Veredelung offen.

Das in 800g-Dosen abgepackte CHEF-Produkt ist zudem besonders ergiebig. Schon mit 40g pro Liter läßt sich ein köstlicher Fond zu Kurzgebratenem oder Schmorgerichten aus der Wildküche kreieren. Wie das gesamte CHEF-Sortiment ist die Neuheit „Wildfond Instant“ ab 1.September 2003 über den Fachhandel erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....