„Genießen & mehr“ heißt nun „genießen und reisen“

München/ Hilden. Ein äußerst genussvoller Mix der Themen Speisen und Reisen umschmeichelt die Leser von „genießen und reisen" mit stimmungsvoll bebilderten Reise-Reportagen aus aller Welt, gelingsicheren Rezepten von Star- und Sterneköchen und der heimischen Küche sowie Reportagen über besondere Erzeuger. Mit viel Fingerspitzengefühl und einer gehörigen Portion Herzblut lädt „genießen und reisen"-Chefredakteurin Annemarie Heinrichsdobler ihre Leser dazu ein, die schönsten Seiten des Lebens zu erleben oder am eigenen Herd zu erkochen.
In der ersten Ausgabe entfachen z. B. Jordanien, Luthers Land Sachsen-Anhalt, die traumhafte türkische Stadt Bodrum an der Ägäis, Texas, eine einsame Insel in Kambodscha oder die britische Genussmetropole Birmingham die Leselust. Sterneköche aus Brandenburg, England und Baden-Württemberg lassen sich in die Töpfe schauen und laden die Leser ein, selbst zu Kochlöffel und Schürze zu greifen. Außerdem warten zur bevorstehenden Apfel-Saison jede Menge leckere Rezepte auf eifrige Köche. Gewinnspiele und Rätsel, der neue Genuss-Shop mit außergewöhnlichen Präsenten, empfehlenswerte Buchtipps für Leseratten sowie ausgefallene Produkte komplettieren das ausgewählte Angebot zum aktiven Genießen. Ein besonderes Highlight ist ein Gewinnspiel, bei dem zwei Lesern eine Traumreise ins Fünf-Sterne-Designhotel The Marmara Antalya winkt.

– erhältlich in allen Verkaufsstellen an Bahnhöfen und Flughäfenwww.blmedien.de


mth/ Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleischer-Innung Oldenburg: AzubiConnect

Mit dem exklusiven Tool AzubiConnect unterstützt die Fleischer-Innung Oldenburg ihre Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach Auszubildenden....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutlische Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....

Land.Luft: Klares Bekenntnis

Weidehaltung – Weideschlachtung – Genusshandwerk: Das sind die Ambitionen des Bio-Betriebs „Land.Luft“ aus dem Rottal. Unterstrichen wird dies auch durch...
ULMA FV-35

Tempo erhöht, Verpackung effizienter

Fleisch- und Wurstspezialist Breitenmoser aus der Schweiz setzt auf Verpackungstechnologie von ULMA Packaging....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...