40. Generalversammlung

Samstag, 27. April 2002 – 10.00 bis ca. 11.15 Uhr
Hotel Elite, Bahnhofstrasse 142502 Biel/BE – Tel. 032/328 77 77

Ab 9.15 Uhr Begrüssungs-Kaffee und Gipfeli
Anschliessend an die GV Vortrag von Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing:”Expo.02: Gastronomie-Konzept und Gesamtverpflegung”Apéro und Stehlunch im See-Restaurant Beau Rivage, Biel

Info und Führung vor dem Expo-Gelände (bis ca.15 Uhr)

Ab 18.15 Uhr festliches Jubiläums-Abendprogramm mit Attraktionen im Bankettsaal Hotel Elite

Traktanden & Programm

40. SVG-Generalversammlung (10.00 Uhr)

Traktanden:

Begrüssung durch den Präsidenten

Wahl der Stimmenzähler

Genehmigung des Protokolls der 39. ordentlichen Generalversammlung des SVG vom 28. April 2001 in der Tavero AG (F. Hoffmann-La Roche AG) Basel publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 6/2001

Abnahme des Jahresberichtes des Präsidenten – publiziert

Abnahme der Jahresrechnung 2001

Revisoren-Bericht

Budget 2002

Wahlen
Ersatz-Revisor/in
Neue Vorstandsmitglieder
Neue Geschäftsführerin

Lehrgang für Eidg. dipl. Betriebsleiter/in der Gemeinschaftsgastronomie

Abnahme des Tätigkeitsberichtes der Stiftung zur Förderung der Ausbildung für die Gemeinschaftsverpflegung, publiziert in der Ausgabe gv::swiss Nr. 2/2002

Beschlussfassung über eingereichte Anträge

Varia

Schlusswort des Präsidenten

Programm:

09.15 – 10.00 Uhr
Eintreffen der Gäste – Kaffee & Gipfeli
(Hotel Elite)

10.00 -11.15 Uhr
40. Generalversammlung (Hotel Elite)

11.15 – 12.00 Uhr
Expo.02 : Gastronomie-Konzept und Gesamt
verpflegung”
Ref. Roland Astner, Expo.02 Direktion Marketing (Hotel Elite)

12.00 – 14.00 Uhr
Apéro + Business-(Steh)Lunch
im See-Restaurant BeauRivage, Biel
(5 – 7 Min. Fussmarsch)

14.00 – 15.00 Uhr
Führung vor dem Expo.02-Gelände

18.15 – 18.45h
Apéro im Hotel Elite, Biel

anschliessend
festlicher Jubiläumsanlass mit Nachtessen, Musik und Attraktionen

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...