Alco-food-machines GmbH & Co. KG

Garen, pasteurisieren, frittieren, plätten, mischen oder frosten – bei der Verarbeitung von Nahrungsmitteln im industriellen Bereich fallen eine Menge Arbeitsschritte an. Wir bei alco sind seit mehr als vier Jahrzehnten Ihr fachkundiger Hersteller von Maschinen für die Lebensmittelindustrie. Ob Ready Meal oder Finger Food – die steigende Nachfrage in der Convenience-Industrie zahlt sich mit unseren maßgeschneiderten Lösungen schnell gewinnbringend aus.

Von der hochwertigen Einzelmaschine bis zur kompletten Produktionslinie

Bei alco sprechen viele Kunden noch persönlich mit den direkten Entscheidungsträgern. Zu unseren Stärken gehört es, Zusammenarbeit, Kooperation und Kommunikation beständig in den Mittelpunkt zu stellen. Das gilt auch für unser weltweites Partnernetz mit mehr als 50 Agenturen. Bei alco erwartet Sie allerdings noch mehr als präzise Ingenieurskunst: Wir betreuen Sie bei der Planung, der Kaufentscheidung und Inbetriebnahme sowie der Wartung Ihrer Lebensmittelmaschinen und stehen Ihnen auch darüber hinaus bei Fragen jederzeit beratend zur Seite.

 

Meist gelesene Artikel

News
GEA: Millionen für alternative Proteine
News
Preisgekröntes Schaffleisch
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Das könnte Sie auch interessieren:

Nationalmannschaft auf Tour

Mit dem offiziellen Auftakt bei der 150-Jahr-Feier des Deutschen Fleischer-Verbands in Berlin hat die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks ihre Deutschland-Reise begonnen....
GEA ATC Janesville

GEA: Millionen für alternative Proteine

GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....

AVO unterstützt Aktion Kinderträume

Mit dem Verkauf eines besonderen Aktionspakets zur Herbst-/Wintersaison 2024/25 generierte der Gewürzspezialist AVO einen Spendenbetrag von 8.000 Euro, der direkt...
reffiSchaf Brandenburg Innovationspreis 2025

Preisgekröntes Schaffleisch

Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....

Fleisch: Effektiver Nährstofflieferant

Neue Modelle zeigen, wie Rindfleisch trotz hoher Emissionen durch seine Nährstoffdichte den CO2-Footprint um 90 % reduziert – Meatember überzeugt...
Dry Aged Ente Berlin

Ente aus dem Reifeschrank

Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....