Bar-Kultur 1999

Berlin. Das in der Verlagsgruppe Handelsblatt erscheinende Magazin DIE BAR veranstaltet in diesem Jahr zum 6. Mal den renommierten Wettbewerb TREND BAR DES JAHRES. Der in der Branche begehrte Bar-Award zeichnet jährlich die innovativsten Bars Deutschlands aus und würdigt damit die herausragenden Leistungen in der getränkeorientierten Gastronomie. In den vergangenen Jahren gehörte beispielsweise die Frankfurter Szene-Bar Living XXL zu den Siegern. Prämiert werden Bars in den Kategorien Szene-Bar, Hotel-Bar, Klassische Bar.

Die Auswahl der TREND BAR-Sieger wird von einer fachkundigen Jury anhand der Kriterien Innovationsfreudigkeit, Produktangebot, Ambiente, Service, Publikumszuspruch und Atmosphäre vorgenommen. Höhepunkt des Wettbewerbs ist ein Abschlußevent, der Mitte September stattfinden wird. Als Preis winkt den TREND BAR-Siegern eine Reise zum Bar-Hopping nach New York. Der Award wird in exklusiver Zusammenarbeit mit den beiden Unternehmen Semper Idem Underberg AG und Apollinaris & Schweppes GmbH & Co. durchgeführt.

Die Bewerbungsunterlagen können ab sofort angefordert werden bei der LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied GmbH, Redaktion DIE BAR, Hermannstr. 40, 56564 Neuwied.

Einsendeschluß ist der 5. Juli 1999.

Meist gelesene Artikel

News
Superlative unterm Eiffelturm
News
Netzwerk Ausbildungsbotschafter
News
50 Jahre Busch Schweiz
News
Südtiroler Speck als Protein-Snack
News
Butcher Wolfpack-Fanpaket

Das könnte Sie auch interessieren:

Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren...
Suedtiroler Speck Protein Snack

Südtiroler Speck als Protein-Snack

Eiweißhaltige Snacks im Trend: Südtiroler Speck und Stilfser Käse bieten sich als nahrhafte und ausgewogene Alternativen an....

Netzwerk Ausbildungsbotschafter

Ausbildungsbotschafterinnen und -botschafter stellen an Schulen ihren Beruf und Betrieb vor – und bieten Schülerinnen und Schülern somit Orientierungshilfe für...

50 Jahre Busch Schweiz

Die Busch AG blickt auf 50 erfolgreiche Jahre seit ihrer Gründung in der Schweiz zurück. Zur Feier des Jubiläums waren...
Sial Paris 2024 Bilanz

Superlative unterm Eiffelturm

Zu ihrem 60. Geburtstag strömten fast 300.000 Besucher zur internationalen Lebensmittelmesse Sial Paris....
VDF Contra Tierhaltungskennzeichnung Buerokratiemonster

„Ein neues Bürokratiemonster“

VDF, Dehoga und Großhandelsverband Foodserevice protestieren gegen Ausweitung der Tierhaltungskennzeichnung auf den Außer-Haus-Verzehr....