Die Fleischerschule Augsburg bzw. das Bildungszentrum des Fleischerhandwerks des Fleischerverband Bayern bietet auch 2017 wieder eine ganze Reihe an praxisnahen Weiterbildungskursen und Fortbildungen an. Das Herz des Fleischerhandwerks schlägt nicht nur für bisherige Absolventen/-innen der Fleischerschule am Proviantbach in Augsburg. Vor allem die Nähe zu aktuellen Herausforderungen, die aus der Verbandsarbeit und dem intensiven Kontakt mit den Mitgliedsbetrieben resultieren, sind die Basis für den reizvollen Mix aus Theorie und Praxis und ein Garant für die Unterrichtsqualität.
Hier einige ausgewählte Termine 2017:
Meisterprüfung
333. Lehrgang 2. Mai bis 2. August 2017
334. Lehrgang 4. September bis 6. Dezemberg 2017
Fleischerei-Verkaufsleiter/-in
31. Lehrgang 4. Oktober bis 1. Dezember 2017
Geprüfter Betriebswirt/in (HwO)
24. April bis 2. August 2017
Ernährungsberater/-in
11. Lehrgang 27. März bis 7. April 2017
Ernährungsberater/-in (Aufbauseminar)
2. Lehrgang 31. Januar bis 1. Februar 2017
Fleischsommelier
2. und 3. Lehrgang 2017 (ausgebucht)
4. Lehrgang Herbst 2017 (Termin wird noch bekannt gegeben)
Quereinsteiger im Verkauf
1. Kurs (2 Teile) 20. März bis 23. März 2017 (1. Teil)
27. März bis 30. März 2017 (2. Teil)
Weitere Informationen beantwortet das Schulsekretariat, Tel. 0821/5 68 61 21 oder per Mail an: info@fleischerschule.de. www.fleischerschule.de
Foto: Fleischerverband Bayern