CERTUSS Dampfautomaten

CERTUSS Dampfautomaten werden seit 1957 in drei deutschen Werken gefertigt. Geboren aus der Idee, bei geringem Platzbedarf geräuscharme Dampferzeuger für den zuverlässigen Dauerbetrieb und ohne aufwendige Wartung zu bauen, entstand ein inzwischen weltweit operierendes Unternehmen mit Stammsitz in Krefeld. Die Konzentration auf eine klar definierte Produktlinie, konsequente Forschung und Entwicklung und eine Mannschaft hervorragend ausgebildeter Fachleute ermöglichen Serienfertigung auf höchstem Niveau. Alle CERTUSS Dampfautomaten sind nach Europäischer Druckgeräterichtlinie DGRL 97/23/EG baumustergeprüft. CERTUSS Dampfautomaten bieten hocheffiziente Dampferzeugung nach dem bewährten Wasserrohrkesselprinzip. Durch den Einsatz der Pilotbrennertechnik ist der Dampf sekundenschnell verfügbar.

Für individuellen Dampfbedarf umfasst das Lieferprogramm die Baureihen Junior SC, beginnend bei einer Dampfleistung von 80 bis 600 kg/h, Universal SC mit einer Dampfleistung von 700 bis 1.800 kg/h und Universal TC mit einer Leistung von 500 bis 1.800 kg/h. Alle Anlagen können mit Gas- oder Ölbefeuerung und ab 500 kg/h Dampfleistung mit Kombibrennern ausgerüstet werden. Zwei Baureihen elektrisch beheizter Dampfautomaten vervollständigen die Produktreihen. Die Lieferung mit komplettem Zubehör als betriebsbereite, anschlussfertig montierte Einheit (CVE) ist dabei ein besonderer Vorteil des Angebots.

 

 


 

     

ERFOLGSFAKTOREN

• Höchste Qualität seit 1957

• Dampf in Sekundenschnelle verfügbar

• Kostenreduzierung um bis zu 30 %

• Geringe Installations- und Wartungskosten

• Green Economy – Nachhaltig – Umweltfreundlich

 

AUSZUG AUS DER KUNDENLISTE

• Fleischwaren Peters GmbH, Wuppertal

• Metzgerei Lutz GmbH, Dinkelscherben

• Bernd Zimmermann GmbH, Celle

• Anklamer Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Relzow

• Jupiter Grotloh GmbH, Mülheim

• Abels Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Kevelear

• Hanseatische Feinkost Manufaktur Harms GmbH, Halstenbek

     

 

Firma: 

 

CERTUSS Dampfautomaten GmbH & Co. KG

 

Kontakt:

 

Hafenstr. 65
47809 Krefeld
Tel.: +49 (0) 02151 578-0
Fax: +49 (0) 02151 578 102
E-Mail: verkauf@certuss.com
www.certuss.com

 

Geschäftsführer:

 

Mathias K. Brauner

 

Gründungsjahr:

 

1957

 

Beschäftigte:

 

110

 

Standorte:

 

47809 Krefeld, 86441 Zusmarshausen

 

Tochterfirmen/
Niederlassungen:

 

CERTUSS U.K. Limited, Birmingham/GB sowie
über 30 Vertriebs- und Servicepartner weltweit

 

Kernkompetenzen:

 

Entwicklung, Produktion, Service und Vertrieb von CERTUSS Dampfautomaten mit Zubehör für über 100 Branchen

 

Ansprechpartner:

 

Bernd Gläßer, Vertriebsleitung
Tel.: +49 (0) 2151 57 82 46
b.glaesser@certuss.com

 

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...