Ins Glas mit 200 g Füllmenge kommen nur gegrillte Rostbratwurst und eine von TV-Metzgermeister Dirk Sternfeld kreierte Currysauce ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Die Sauce enthält keine Konservierungsstoffe, ist aber mindestens acht Wochen lang haltbar. Angeboten wird der Klassiker in zwei Saucen-Varianten: „Classic“ und „Extra scharf”. Zubereitet werden kann der Wurst-Snack in der Mikrowelle, im Wasserbad oder im Backofen. Das kultige Glas erfüllt zugleich einen Zusatznutzen und bietet dem Verbraucher einen Mehrwert und somit einen Kaufanreiz. Das Glasbehältnis mit Deckel eignet sich etwa zum Servieren von kalten und warmen Vorspeisen wie Suppen sowie zur originellen Präsentation von Desserts. Es können auch kleine Kuchen darin gebacken werden. Mit Teelichtern geben die Gläser eine stimmungsvolle Tischdekoration ab und zur Freiluftsaison machen sie sich gut als Windlichter auf Balkon oder Terrasse. www.muellers-hausmacher.de