DEHOGA gibt Broschüre

Bonn. Hilfestellung für die Schulung der Mitarbeiter, die seit 1998 bundesweit geltende Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), verpflichtet jeden Gastronomen im Rahmen seiner betrieblichen Maßnahmen und Kontrollen (HACCP-Konzept), seine Mitarbeiter in Fragen der Lebensmittelhygiene zu schulen. Das bedeutet, dass jeder Mitarbeiter regelmäßig über die erforderliche Hygiene im gastronomischen Betrieb und insbesondere an seinem Arbeitsplatz informiert werden muss.

Die Kontrolleure der Lebensmittelüberwachung haben bereis angekündigt, die Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Personalschulungen streng zu überprüfen. Die jetzt vom DEHOGA herausgegebene Broschüre “Hygiene-Schulung in der Gastronomie” ist für den Unternehmer eine wertvolle Hilfestellung bei der Personalschulung.

Meist gelesene Artikel

News
Auszeichnung als Top Company
News
Obermeistertagung in Bayern
News
Südtiroler Speck als Protein-Snack
News
Butcher Wolfpack-Fanpaket
News
Doppel-Gold für Bayern

Das könnte Sie auch interessieren:

Obermeistertagung in Bayern

Zur jährlichen Obermeistertagung des Fleischerverband Bayern im Herbst trafen sich Obermeister/-innen, Vorstände, Mitglieder und Geschäftsführungen von Innungen in der Fleischerschule...

Auszeichnung als Top Company

Wertschätzender Umgang schafft Erfolg. Die Aichinger GmbH wurde von der Arbeitgeber-Bewertungsplattform kununu als Top Company 2025 ausgezeichnet und zählt damit...

Raps: 28 Jubilare und Jubilarinnen

Bei der diesjährigen Jubiläumsfeier im Rahmen des 100-jähriges Bestehens ehrte Raps 28 langjährige Mitarbeitende und würdigte damit deren Treue und...
Ampel Rot

VDF fordert schnelle Neuwahlen

Nach dem Ende der Ampel-Koalition in Berlin soll flott eine „stabile und handlungsfähige“ Regierung gewählt werden....

Doppel-Gold für Bayern

Die Sieger und Siegerinnen der zweiten Deutschen Meisterschaft des Fleischerhandwerks im Metzgerberuf und im Fleischerei-Fachverkauf stehen fest. In Dresden belegten...

Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren...