„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in der Kategorie Fleischhandel ausgezeichnet. Was New York City für Lifestyle, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Dirk Ludwig den größten handwerklichen Steakversand der Republik mit Fleischerlebniszentrale.
In der Vergangenheit hat er bereits viele Preise gewonnen, zuletzt zog der Steakpapst als All Time BBQ Butcher Legend in die Hall of Fame German BBQ ein. „Dass unser Online-Shop als bester des Landes ausgezeichnet wurde, freut mich ganz besonders“, so Dirk Ludwig: „Schließlich basiert diese Auszeichnung auf den Bewertungen unserer Kunden, und das heißt, wir machen vieles richtig.“

Gesamtsieger Kategorie Fleischhandel

Rund 70.000 Kunden haben E-Commerce-Marktführer, aber auch Szene-Spezialisten wie Dirk Ludwig in den Kriterien Preis-Leistungs-Verhältnis, Versand, Angebot, Kundenservice, Internetauftritt sowie Weiterempfehlungsrate bewertet. Das Ergebnis: Der Ludwig geht als Gesamtsieger in der Kategorie Fleischhandel hervor. Kein Wunder, denn allein im Bestellmanagement erreicht der Fleisch-Experte eine Auslieferungsrate an Tag 1 nach Bestellung von 97 %.

Ausgewählte Produkte exklusiv

Viele der handverlesenen Produkte der Fleischerei sind nur via Online-Shop erhältlich. So etwa ein „Dry Aged Ribeye Black Label“ von der Simmentaler Färse, das in der hauseigenen Carnothek reift und bereits als bestes Steak Deutschlands ausgezeichnet wurde. Neben diesem Klassiker, den Dirk Ludwig in der Black-Label-Produktrange führt, einer High-End-Linie mit maximaler Qualitätsstufe, bietet der Web-Shop exklusiv viele weitere Cuts wie T-Bone und Tomahawk vom Simmentaler Rind oder Flanksteak vom Black Angus. Mit wenigen Klicks bestellbar sind auch traditionelle Zuschnitte, eine große Auswahl an Brat- und Grillwürsten sowie Soßen und Gewürze.

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Fertiggerichte für Feinschmecker
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Das könnte Sie auch interessieren:

Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...

Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen

Johannes Bechtel aus der Fleischerei Bechtel aus Willingshausen-Zella ist neuer Landesinnungsmeister von Hessen. Er folgt Eckhart Neun, der das Amt...