Die Trendfleischerei

Frankfurt. Anregung pur bietet die Sonderschau auf der IFFA 2010 in Halle 6.1. Die MOGUNTIA-WERKE haben in Zusammenarbeit mit dem Veranstalter, der Messe Frankfurt, und dem deutschen Fleischerverband diese Sonderschau ins Leben gerufen. Zusammen mit den Partnern Kramer Ladenbau, Convotherm, Weber Packaging, Rigaflex, Gramss Backwaren, Bizerba, MM&M, K-Konzept und einem führenden Kaffeespezialisten, konnte diese einzigartige Sonderschau realisiert werden. Wie das Motto „DieTrendfleischerei“ erahnen lässt, zielt dies auf den modernen Metzgerladen. Hier dreht sich alles um den Verkauf, von der Ausstattung, der Präsentation über die Werbung bis zum Verkaufstraining. Die MOGUNTIA-WERKE liefern hierzu den passenden Geschmack, sowohl für die Fleisch- und Wursttheke, wie auch für Heißtheke und Meister-Endverbraucher. Damit sind sie der perfekte Partner für das moderne Fleischhandwerk, da sie nahezu alle Bereiche abdecken. Vom professionellen Geschmack können Sie sich auf der Messe selbst überzeugen.

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...