Drei Klassiker von MAGGI fix jetzt im praktischen 600g Gastronomie-Format

Mit 8 x 600g ist die neue Gebindegröße maßgeschneidert für den Einsatz in kleineren Gastronomie- und GV-Betrieben. Damit verteidigt sie das gelbe Trikot ab sofort auch im C&C-Bereich. MAGGI fix für Bolognese enthält – bis auf Fleisch und Flüssigkeit – alles, was für die Zubereitung der wohl bekanntesten italienischen Sauce erforderlich ist. Als Klassiker der italienischen Küche bildet sie die Basis für die Herstellung zahlreicher Pastagerichte auf Tomatenbasis unter Verwendung von Schweine-, Kalb-, Hammel- oder Rinderhackfleisch. – Pur oder in leckeren Variationen mit Schinken, Speck oder herzhaften Gemüsen wie Lauch, Sellerie, Karotten und frischen Tomaten.

Mit landestypisch feurigen Gewürzen verwandelt MAGGI fix für Chili con Carne Hackfleisch, rote Bohnen und Tomatensugo binnen 5 Minuten in das mexikanische Nationalgericht. – Als Original, als Füllung für Tacos und Enchiladas oder – verlängert mit kräftiger Rinderbrühe – als “mexikanische Feuersuppe”. Anstelle von Tomatensugo lassen sich dabei auch geschälte Tomaten oder Pizza-Tomaten verwenden. Und für Verfeinerungen eignen sich Kartoffelwürfel, Paprikaschoten, Mais-körner und Buitoni “Sugo ai Peperoni”.

MAGGI fix für Hackbraten – ein Binde- und Auflockerungsmittel auf Semmelbröselbasis mit ausgewogener Würzung – macht dem Koch die Zubereitung sämtlicher Hackfleischgerichte wie Frikadellen, Klopse, Hackbraten etc. leicht. Die Würzung ist neutral genug, dass individuelles Ab-schmecken möglich ist; für die Zubereitung der Hackfleisch-Masse können mechanische Rührgeräte verwendet werden, und auch das Aufschneiden des Bratens mit dem Cutter ist problemlos. Und selbstverständlich versteht sich: Bei der Zubereitung nach Anweisung sind die Bestimmungen der Hackfleischverordnung erfüllt.

Mit zahlreichen Convenience- und Zeitvorteilen entlastet die Linie Maggi fix den Koch bei der Zubereitung internationaler und traditioneller Gerichte. Z.B. durch einfache, sichere Zubereitung und hohe Gelingsicherheit:Würzung und Bindung übernimmt das Produkt; die Zubereitungsdauer beträgt nur ca.10 Minuten. Mit vielfältigen Variationsmöglichkeiten helfen die Produkte zudem, aus frischen, fast täglich verwendeten Zutaten wie Wurst, Hackfleisch, Rind- und Schweine-fleisch leckere Pfannen- und Topfgerichte zuzubereiten.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...