Frankfurt/M. Nestle` Foodservice erweitert seine Range der Maggi Meisterklasse, dem Top-Segment für den besonders anspruchsvollen Suppenfreund, mit drei interessanten Varianten: Schinkencremesuppe, Artischockencremesuppe und Waldpilzcremesuppe (je 25 Liter).
Maggi Meisterklasse Schinkencremesuppe ist eine fein-deftige Suppenmahlzeit mit einer Einlage von geräucherten Schinkenstückchen. Abgerundet ist sie mit frischem Schnittlauch und anderen Gewürzen. Eine besondere Spezialität für die Kenner der mediterranen Küche ist die zartcremige Artischockencremesuppe mit feiner Einlage, abgeschmeckt mit raffinierten Kräutern und Gewürzen. Nicht nur Pilzliebhaber werden die Waldpilzcremesuppe schätzen. Diese kräftige Suppe verfügt über eine Einlage von Steinpilzen, Pfifferlingen, Butterpilzen und Champignons, verfeinert mit Schnittlauchröllchen. Beide letztgenannten Suppen sind vegetarisch.
Ebenso wie bei den drei neuen Suppen werden ab Januar 2001 auch die restlichen Suppen dieser Range so rezepturmäßig umgestellt, dass die Milch bereits in der Produktmasse enthalten ist und damit eine einheitliche Ergiebigkeit für die Beutel von je 25 Litern und für die Papierwickeldosen von je 7,5 Litern fertige Suppe erreicht wird.