Drei neue Suppen von Maggi Meisterklasse

Frankfurt/M. Nestle` Foodservice erweitert seine Range der Maggi Meisterklasse, dem Top-Segment für den besonders anspruchsvollen Suppenfreund, mit drei interessanten Varianten: Schinkencremesuppe, Artischockencremesuppe und Waldpilzcremesuppe (je 25 Liter).

Maggi Meisterklasse Schinkencremesuppe ist eine fein-deftige Suppenmahlzeit mit einer Einlage von geräucherten Schinkenstückchen. Abgerundet ist sie mit frischem Schnittlauch und anderen Gewürzen. Eine besondere Spezialität für die Kenner der mediterranen Küche ist die zartcremige Artischockencremesuppe mit feiner Einlage, abgeschmeckt mit raffinierten Kräutern und Gewürzen. Nicht nur Pilzliebhaber werden die Waldpilzcremesuppe schätzen. Diese kräftige Suppe verfügt über eine Einlage von Steinpilzen, Pfifferlingen, Butterpilzen und Champignons, verfeinert mit Schnittlauchröllchen. Beide letztgenannten Suppen sind vegetarisch.

Ebenso wie bei den drei neuen Suppen werden ab Januar 2001 auch die restlichen Suppen dieser Range so rezepturmäßig umgestellt, dass die Milch bereits in der Produktmasse enthalten ist und damit eine einheitliche Ergiebigkeit für die Beutel von je 25 Litern und für die Papierwickeldosen von je 7,5 Litern fertige Suppe erreicht wird.

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...