EUROTOQUES-MEDIENPREIS 2003

Angeboten wurde landesweit entweder ein 3-Gang-Menü, oder drei unterschiedliche Gerichte mit begleitenden Getränken. Und obwohl dieser letzte Donnerstag im Mai dieses Jahr wieder auf einen Feiertag fiel, beteiligten sich trotzdem über 400 Restaurants an dieser Aktion für die Bevölkerung. Viele Restaurants warteten mit zusätzlichen Rahmenprogrammen für ihre Gäste auf, wie Erzeugermärkte, Kräuterspaziergänge, Vorträge, Fahrradtouren, etc. So konnte auch dieses Jahr wieder der eigentliche Sinn des europäischen Koch-Festivals – der Brückenschlag zwischen Erzeuger und Verbraucher – sinnvoll in die Tat umgesetzt werden.

Den EUROTOQUES-MEDIENPREIS 2003 erhielten folgende Betriebe:

-Restaurant zum Ackerbürger, Spreuergasse 38, 70372 Stuttgart
-Restaurant Altes Zollhaus, Carl Herz Ufer 30, 10961 Berlin
-Restaurant Goldener Hahn, Bahnhofstraße 3, 03238 Finsterwalde
-Schlosshotel Gutschenke, Domaine Monrepos, 71634 Ludwigsburg
-Speisemeisterei Lüders, Winterbergstraße 69, 66996 Erfweiler
-Hotel Ostende, Dünenstraße 24, 17419 Ahlbeck Seebad
-Ratsherrenstuben, Karl-Eichel-Weg, 65795 Hattersheim
-Rheinhotel Nierstein, Mainzer Straße 16, 55283 Nierstein
-Hotel Schassberger Ebnisee, Winnender Straße 10, 73667 Ebnisee
-Restaurant Schindlerhof, Steinacher Straße 6-8, 90427 Nürnberg-Boxdorf
-Restaurant Schwabenstuben, Marktplatz 5, 71691 Freiberg/N.

Das nächste europäische Koch-Festival findet am Donnerstag, den 27.05.2004 statt. Verbände, Erzeuger und Restaurants, welche nächstes Jahr dabei sein wollen, können sich schon heute die nötigen Unterlagen im Internet ( www.eurotoques.de) ausstellen.

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...