FH Fleischer-Handwerk 4/2022 ist erschienen

Die Juli-Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2022 gibt es ab sofort hier auf www.fleischnet.de als E-Paper.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt.
In der Ausgabe 4/2022 von FH Fleischer-Handwerk sind unter anderem diese Reportagen, Fachbeiträge und Messeberichte enthalten:

Reportage: Metzgerei Gössl, Tettnang

Frischer Wind in Tettnang im Bodenseekreis: Der ist nicht nur in Person von Fleischermeisterin Katrin Gössl in der von ihren Eltern in zweiter Generation geführten Metzgerei in der Altstadt zu spüren. Sie ist angekommen im Betrieb, im Handwerk. Dabei führte ihr Weg nicht direkt dorthin. Auch für die Frische ihrer Spezialitäten ist die Familie aus der Monfortstraße bekannt.

FH Fleischer-Handwerk Awards 2022: Die Sieger

Die Sieger 2022 stehen fest: Fünf engagierte Unternehmen und Einzelpersonen wurden im Mai auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main mit dem FH Fleischer-Handwerk Award ausgezeichnet. Drei Preise gingen an engagierte Einrichtungen und Dozenten in der Kategorie Weiterbildung, zwei Awards nahmen Vertreter aus der Zulieferindustrie für ihre Innovationen in Empfang.

IFFA-Nachlese

Es war eine Messe der Emotionen! Auch für das Fleischerhandwerk hatte die IFFA 2022 einiges zu bieten. Ob bei Produktneuheiten aus den Bereichen Food und Technik, auf dem Marktplatz des Handwerks des Deutschen Fleischer-Verbands in Halle 12.0 oder bei den beliebten Wettbewerben – die Freude am persönlichen Austausch war groß.Und auch der Branchennachwuchs hatte zahlreiche Möglichkeiten zu zeigen, was in ihm steckt. Auch die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks glänzte mit zahlreichen Aktionen und ihren Expertisen.

 

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

FH Fleischer-HandwerkFH Fleischer-Handwerk-Abo hier: https://www.blmedien.de/90302785-Zm9sZGVyaWQ9MjYyNiZsPWVuJnByaW1hcnk9NjExMjg2MDk3-~shop~product_detail.html

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Erfolg!!!

 

Meist gelesene Artikel

News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....