Friedliche Weihnachten und das Beste für 2026!

Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen friedvolle und besinnliche Weihnachtstage 2025 – egal ob im Kreise der Familie hierzulande oder in wärmeren Gefilden. Ebenso natürlich die besten Wünsche für das neue Jahr 2026!

Und wieder ist ein Jahr vorbeigegangen, wie immer für viele viel zu schnell. Zahlreiche Herausforderungen wurden von Ihnen gemeistert, eine neue Bundesregierung wurde gewählt, eine erfolgreiche IFFA in Frankfurt am Main mit zahlreichen wertvollen Kontakten und Geschäften gestemmt sowie viele andere bemerkenswerte Ereignisse oder Jubiläen gefeiert – ob in der Lebensmittel- und Zulieferindustrie unserer Branche, dem Metzger- bzw. Fleischerhandwerk, dem Lebensmitteleinzelhandel, der Landwirtschaft oder im aufstrebenden Bereich der „Future Foods“.

Doch auch im neuen Jahr gilt es wieder neu und kräftig anzupacken, bürokratische Hürden zu nehmen und zu meistern, seine Kunden durch Qualität und Service zu begeistern und unserer Branche weiterhin den Stellenwert im gesamtwirtschaftlichen Zusammenhang zukommen zu lassen, die sie verdient. Mit Mut, Zuversicht und Innovationsgeist wird Ihnen das gelingen!

Dazu wünschen Ihnen die Redaktionen von www.fleischnet.de, FT Fleischerei Technik/Meat Technology, FF Future Foods, FH Fleischer-Handwerk und FM Fleisch Marketing allseits ein glückliches Händchen und das Beste für das neue Jahr 2026!

Marco Theimer, Christian Blümel und Michael Teodorescu
B&L MedienGesellschaft mbH & Co KG – Verlagsniederlassung München

Fotos: B&L MedienGesellschaft

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Endrass: Die Metzger-Geschwister

Das könnte Sie auch interessieren:

Metzgerei Endrass: Die Metzger-Geschwister

Matthias Endraß und Katharina Endraß-Lacher führen die 1925 gegründete Metzgerei im Oberallgäu in die Zukunft. Über einen Besuch in Bad...

Metzger-Style in Wien

Zwei Handwerksmetzger der österreichischen Hauptstadt verpassten ihren Geschäften 2024 ein „neues Kleid“ und vertrauten dabei der Expertise eines Ladenbauspezialisten aus...

40 Jahre Landfleischerei Lindig

40 Jahre gibt es die Landfleischerei Lindig 2025. Was Dirk und Sebastian Lindigs Eltern Günter und Gerlinde als eine der...

Meisterkurs in Weiterstadt

Jüngst verabschiedete die Fleischer- und Bäcker-Fachschule J. A. Heyne 14 erfolgreiche Absolventen des Fleischer-Meisterkurses....

Metzgerei Sontag: In der „Fleischbühne“

Seit zehn Jahren gibt Metzgermeister Philipp Sontag sein Wissen u.a. in Sachen Fleisch, Special-Cuts, Homologie der Wirbeltiere, Dry-aging, BBQ, Garmethoden,...

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!