Bereits zum dritten Mal wurden am 25. März 2015 die renommierten Branchenpreise FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FLEISCHER-HANDWERK AWARD von den Fachzeitschriften FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK auf der Anuga FoodTec in Köln verliehen. In insgesamt acht Kategorien wurden erneut wegweisende Entwicklungen in der Fleischverarbeitung gekürt.
Die Preisträger des FT-AWARDS:
Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Maschinenfabrik LASKA Gesellschaft mbH, Traun (Österreich) Kategorie Qualitätsmanagement: Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Deizisau Kategorie Automatisierung/Logistik: Maschinenbau Helmers GmbH, Osnabrück Kategorie Verpackungstechnik: Sealpac GmbH, Oldenburg Kategorie Schlacht- und Zerlegetechnik: Bettcher GmbH, Dierikon (Schweiz) |
Die Sieger des FH-AWARDS:
Der FLEISCHER-HANDWERK AWARD wurde an herausragende Innovationen in den Kategorien „Ladenbau & Verkauf“, „Wursthüllen“ und „Gartechnik“ vergeben. Kategorie Ladenbau & Verkauf: Aichinger GmbH, Wendelstein Kategorie Wursthüllen: Dohr GmbH & Co. KG, Hamburg Kategorie Gartechnik: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG, Wolfenbüttel |