FT- und FH-Awards 2015

Bereits zum dritten Mal wurden am 25. März 2015 die renommierten Branchenpreise FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FLEISCHER-HANDWERK AWARD von den Fachzeitschriften FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK auf der Anuga FoodTec in Köln verliehen. In insgesamt acht Kategorien wurden erneut wegweisende Entwicklungen in der Fleischverarbeitung gekürt.

 


Die Preisträger des FT-AWARDS:

 

Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Maschinenfabrik LASKA Gesellschaft mbH, Traun (Österreich)

Kategorie Qualitätsmanagement: Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Deizisau

Kategorie Automatisierung/Logistik: Maschinenbau Helmers GmbH, Osnabrück

Kategorie Verpackungstechnik: Sealpac GmbH, Oldenburg

Kategorie Schlacht- und Zerlegetechnik: Bettcher GmbH, Dierikon (Schweiz)

 


Die Sieger des FH-AWARDS:

 

Der FLEISCHER-HANDWERK AWARD wurde an herausragende Innovationen in den Kategorien „Ladenbau & Verkauf“, „Wursthüllen“ und „Gartechnik“ vergeben.

Kategorie Ladenbau & Verkauf: Aichinger GmbH, Wendelstein

Kategorie Wursthüllen: Dohr GmbH & Co. KG, Hamburg

Kategorie Gartechnik: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG, Wolfenbüttel

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....