Genussvolles Fest…

Liebe Leser,

liebe Freunde,

 

unser Redaktionsteam bedankt sich an dieser Stelle für ein spannendes und ereignisreiches Jahr 2017. Wir haben uns in den vergangenen zwölf Monaten einer Vielzahl von Themen und Ereignissen gewidmet und Sie, liebe Leser, haben uns mit zahlreichen Zuschriften, Posts und Kommentaren begleitet und uns dabei geholfen, komplexe Sachverhalte noch besser für Sie aufzubereiten, um die Ecke zu denken und neue Herangehensweisen auszuprobieren.

 

Zusammen mit Ihnen freuen wir uns auf ein spannendes Jahr 2018, für das wir uns ein paar besondere digitale Filetstücke ausgesucht haben.

 

Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Familien besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

 

Ihr Redaktionsteam fleischnet.de

Foto: Colourbox.de

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Simone Weyerich
News
„Weniger bis gar kein Fleisch“
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....