Anlässlich des 111. Jubiläumsjahres präsentiert Moguntia für Kunden im Fleischerfachgeschäft exklusiv sechs Gewürzklassiker in einer edlen Blechdose. Seit ihrer Einführung sind die “Gewürzsalze mit Pfiff” (so der Slogan aus den 80er-Jahren) fast unverändert geblieben. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe eignen sie sich für Fleisch, Gemüse, Salat oder Beilagen. Diese Gewürzklassiker stehen für kurze Zeit im 18er-Jubiläumstray zur Verfügung:
– Grill- und Braten Gewürzsalz: kräftige Feinkostwürzung mit Paprika, harmonisch abgerundet für Grillgerichte, zum Braten und alle Fleischarten, auch für Grill- und Bratfische.
– Pfeffy® Steakpfeffer Gewürzsalz: Klassischer Steakpfeffer aus einer ausgewogenen Pfefferkomposition mit milder Schärfe.
– Knoblauchpfeffer Dekor-Gewürzsalz: kräftige Mischung aus edlem Pfeffer und Knoblauch mit leichtem Kräuteranteil. Zum Vorwürzen von Fleisch, Fisch, Käse und Salaten, für Butterzubereitungen und Dipps sowie zum Abschmecken von Gemüse mit mediterraner Geschmacksnote.
– Pommes Frites & Bratkartoffel Gewürzsalz: Gewürzsalz mit Paprika, Zwiebeln und feiner Rauchnote. Unterstützt den typischen Kartoffelgeschmack. Kartoffeln anbraten und mit ca. 5-10g pro kg würzen.
– Universal Feinwürzmittel Maria‘s Küchenhilfe: zum Würzen und Abschmecken von Suppen und Saucen; für Fleisch-, Eier-, Fisch- und Eintopfgerichte; für Gemüse, Reis und Teigwaren.
– Brathendl Gewürzsalz: abgestimmte Würzung für Geflügel aller Art. Die dezente Paprikanote sorgt für die perfekte Bräunung, die feine Würzkombination mit einem Hauch Curry für Geschmack.
Zur Verkaufsunterstützung gibt es ein Plakat für das Schaufenster. www.moguntia.de