Gewürzsalze in Jubiläumsdose

Anlässlich des 111. Jubiläumsjahres präsentiert Moguntia für Kunden im Fleischerfachgeschäft exklusiv sechs Gewürzklassiker in einer edlen Blechdose. Seit ihrer Einführung sind die “Gewürzsalze mit Pfiff” (so der Slogan aus den 80er-Jahren) fast unverändert geblieben. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe eignen sie sich für Fleisch, Gemüse, Salat oder Beilagen. Diese Gewürzklassiker stehen für kurze Zeit im 18er-Jubiläumstray zur Verfügung:

Grill- und Braten Gewürzsalz: kräftige Feinkostwürzung mit Paprika, harmonisch abgerundet für Grillgerichte, zum Braten und alle Fleischarten, auch für Grill- und Bratfische.

Pfeffy® Steakpfeffer Gewürzsalz: Klassischer Steakpfeffer aus einer ausgewogenen Pfefferkomposition mit milder Schärfe.

Knoblauchpfeffer Dekor-Gewürzsalz: kräftige Mischung aus edlem Pfeffer und Knoblauch mit leichtem Kräuteranteil. Zum Vorwürzen von Fleisch, Fisch, Käse und Salaten, für Butterzubereitungen und Dipps sowie zum Abschmecken von Gemüse mit mediterraner Geschmacksnote.

Pommes Frites & Bratkartoffel Gewürzsalz: Gewürzsalz mit Paprika, Zwiebeln und feiner Rauchnote. Unterstützt den typischen Kartoffelgeschmack. Kartoffeln anbraten und mit ca. 5-10g pro kg würzen.

Universal Feinwürzmittel Maria‘s Küchenhilfe: zum Würzen und Abschmecken von Suppen und Saucen; für Fleisch-, Eier-, Fisch- und Eintopfgerichte; für Gemüse, Reis und Teigwaren.

Brathendl Gewürzsalz: abgestimmte Würzung für Geflügel aller Art. Die dezente Paprikanote sorgt für die perfekte Bräunung, die feine Würzkombination mit einem Hauch Curry für Geschmack.

Zur Verkaufsunterstützung gibt es ein Plakat für das Schaufenster. www.moguntia.de

Meist gelesene Artikel

News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst
News
Camilla ist die beste Plant-Grillerin
News
Mehr als ein Schönheitsfehler
News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Das könnte Sie auch interessieren:

KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Schwarzwaelder Schinken Wacken

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....

Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst

Edeka-Kaufmann Marvin Meyer übernimmt den nah & gut-Markt in Steinhorst – mit Fokus auf Kundennähe, Regionalität und sozialem Engagement....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....