Grill-Rezepte

Coleslaw

Zutaten (für 10 Portionen):
1,2 kg Weißkohljulienne
300 g Karottenjulienne
1 EL Salz
200 g Heinz Frites Sauce
140 g Heinz Cocktail Sauce
150 g Joghurt
300 g Ananasstücke (Konserve) Salz, Pfeffer, Zucker
einige gehackte Liebstöckelblättchen

Zubereitung:
Gemüsejulienne mit Salz vermengen, 2 bis 3 Min. kräftig durchkneten und die entstandene Flüssigkeit abgießen. Heinz Frites Sauce, Heinz Cocktail Sauce und Joghurt verrühren. Sauce mit Weißkohl, Karotten und Ananas vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Liebstöckel abschmecken. Coleslaw anrichten und nach Wunsch mit Liebstöckelblättern garnieren. Dazu passen saftige Spareribs.

Curry Sauce BBQ Style

 

Zutaten (für 10 Personen):
500 ml Maggi Delikatess Sauce
500 ml Curry Ketchup
500 ml BBQ Sauce
1 g Chilipulver
0,5 g Kreuzkümmel
3 g Rauchsalz
1 g Curry
0,5 g Koriander

Zubereitung:
Maggi Delikatess Sauce in heißes Wasser einrühren und drei Minuten kochen. Curry Ketchup und BBQ Sauce hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Rauchsalz, Curry und Koriander würzen. Tipp: Mit Speck und Röstzwiebeln garnieren.

Weinberg-Knorzen

 

Zutaten:

1 kg Schweinenacken

200 g gekochte Maronen

20 Weinblätter (Vakuumware, über Nacht gewässert)

Gewürze und Zutaten je 1 kg Fleisch: 20 g Hela Winzersteak, naturell

Verarbeitung:
Den Schweinenacken in grobe Stücke schneiden und mit Hela naturell Winzersteak würzen. Dann die Maronen in die abgetrockneten Weinblätter einschlagen. Abwechselnd Fleisch und Maronen auf einen Spieß stecken und einige Stunden durchziehen lassen.

mth/ Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Fotos: Heinz, Nestle Professional, Hela

Meist gelesene Artikel

News
Niroflex | Friedrich Münch
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
News
POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....