MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie heißt Sie herzlich willkommen zur Hausmesse
am So. 16. und Mo. 17. September 2018 // 9:00 – 18:00 Uhr im C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, in 70188 Stuttgart
Mit über 80 Jahren erfolgreicher Unternehmensgeschichte, Erfahrung und Fachkompetenz, kombiniert mit regionalem Charakter, präsentieren über 150 namhafte Unternehmen auf einer Ausstellungsfläche von 9000 Quadratmetern im C&C-Markt plus weiteren 1000 Quadratmetern im separaten Messezelt bewährte Qualitätsprodukte gepaart mit brandaktuellen Neuheiten und Trends.
Freuen Sie sich auf kleine Gaumenfreuden, geballte Fleischkompetenz mit regionalem Charakter und einen großen Marktplatz an Gastronomiebedarf und Profigeräten.
Seminare & Highlights der MEGA Hausmesse
Die MEGA Hausmesse hat sich als Treffpunkt für den kollegialen Gedankenaustausch und Ideenbörse entwickelt. Die breit gefächerten Highlights und Seminare vermitteln aktuelles Fachwissen, kulinarische Erlebnisse und auch Unterhaltung mit namhaften Specials wie
– Stefan Marquard – „Wilde Wurstmanufaktur“
– Live-Zerlegung der Butcher Wolf Pack – die Fleischwölfe der Word Butchers Challenge – Veredlung von Kopf bis Fuß
– Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks – Fingerfood, Tipps & Tricks
– Markenfleisch-Programm StaufenFleisch®, Stauferico®, Steakery® und SachsenGlück®
– MEGA Frische Küche® Suppen und Convenience-Genuss
– Verkostungen, Feinschmeckermarkt und Getränke-Genussmeile
– Joachim Lederer, Landesinnungsmeister – Mehrwert für Metzgereien, Kaufentscheidungen bei der richtigen Wahl des Fleisches. Metzgerhandwerk statt Supermarktfleisch
– Hygiene-, Arbeitssicherheit und Datenschutz-Seminare
– Live-Vorführungen, Fachseminare, musikalische Unterhaltung uvm.
– Non-Food Profi-Equipment, trendige Berufskleidung und Maschinen-Ausstellung
Hier finden Sie die Daten der Seminare zum Download!
Vollsortimenter mit Freude an Qualität & Genuss
Vom Gemüse, über Molkereiprodukte bis hin zum Fleisch. Bei der MEGA Hausmesse können Sie sich über ein umfangreiches Vollsortiment für das Fleischerhandwerk, den Partyservice und das Gastgewerbe freuen.
Die MEGA ist seit vielen Jahren auch DER Spezialist in Sachen Fleisch – lassen Sie sich begeistern. Regional erzeugte Produkte liegen schließlich voll im Trend. Viele Kunden mit kulinarischen Ansprüchen legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Die eigenen, regionalen Premium-Fleischmarken StaufenFleisch®, Stauferico® und SachsenGlück® finden dabei großen Zuspruch in der Metzgerei und Gastronomie. Die meisten Profikunden wissen, dass die Herkunft, die nachhaltige, artgerechte Aufzucht, Haltung sowie die Fütterung der Tiere einen wesentlichen Einfluss auf die Qualität des Fleisches haben.
So kommen auch die Liebhaber des besonderen Fleischgenusses auf ihre Kosten: StaufenFleisch®, Stauferico® und SachsenGlück® werden auch in Form besonderer Teilstücke, amerikanischer Zuschnitte und als Dry-Aged-Variante angeboten und vor Ort verkostet.
Mehr Informationen erhalten Sie unter www.mega-stuttgart.de