Regionale Hausmannskost, italienische Küche oder asiatische Spezialitäten: Das alles und noch viel mehr findet sich in zahlreichen Metzgerei-Filialen mit heißer Theke.
Das Erfolgsrezept liegt dabei auf der Hand: täglich wechselnde Gerichte, mit regionalen Zutaten gekocht, sekundenschnell, schonend erhitzt und ganz nach dem Geschmack der Kunden: vegetarisch oder mit Fleisch, auf dem Teller oder zum Mitnehmen in der Box.
Das passende Sortiment
Seit jeher haben es sich die Marken Gewürzmüller, Wiberg und Gewürzmühle Nesse an die Fahnen geheftet, ihre Kunden wo es geht zu unterstützen. Deshalb hat Frutarom Savory Solutions alles Notwendige für eine abwechslungsreiche Metzgerküche gebündelt und daraus ein Sortiment geschnürt, das seinesgleichen sucht. Neben Produkten zur Herstellung von Suppen, Eintöpfen, Braten, Aufläufen oder Salaten, sind auch Konserven, Dip- bzw. Wok-Saucen und Marinaden inbegriffen. Ganz einfach und vor allem zeitsparend funktioniert das Panieren mit Hilfe der Paniersysteme. So gelingt es, das alltägliche Metzgerei-Fachgeschäft und eine Heiße Theke unter einen Hut zu bringen.
Die Abwechslung macht’s
Nicht zwingend muss der Mittagstisch fettreich sein. Wechselnde Gerichte, die unterschiedliche Ansprüche erfüllen und verschiedene Nährwerte aufweisen – mal ein Fleisch-Klassiker, mal ein traditionelles Knödelgericht, buntes Gemüse, Spatzel-Variationen und immer wieder feine Überraschungen wie aus „Großmutters Küche“. Aber auch Suppen sind für die schnelle Mahlzeit zwischendurch beliebt – vor allem an kalten Wintertagen. Die Devise lautet: Jeden Tag anders, jede Woche neu!
Qualität zahlt sich aus
Die Hauptsache ist, dass alles frisch zubereitet und größtenteils regional ist. So können Sie bei Ihren Kunden stets mit einer qualitativ hochwertigen Ernährung punkten. Zudem empfiehlt es sich, auch spezielle Ernährungswünsche wie vegan, glutenfrei oder low carb zu berücksichtigen. Sie werden staunen, wie viele Kunden es Ihnen danken werden.