holac nach Nattheim umgezogen

Mit über 50 Jahren Erfahrung, Kompetenz und Innovationskraft in Sachen Schneidtechnik für Nahrungsmittel ist die holac Maschinenbau GmbH ins nahgelegene Nattheim umgezogen. Über 12.000 m² Fläche stehen am neuen Firmensitz zur Verfügung. Das moderne Verwaltungsgebäude, ein große Montagehalle sowie ein hochmodernes Lagersystem bieten Platz für neue Innovationen und weiteres Wachstum. Ein Highlight im Herzstück des Firmengebäudes ist das neu entstandene Kundenzentrum. Hier werden mit modernsten Ausstellungstechniken die vielseitig einsetzbaren Schneidemaschinen des Unternehmens präsentiert, getestet und weiterentwickelt. Das im Mittelpunkt des Gebäudes gelegene Kundenzentrum schafft Raum für neue Ideen und bietet die Möglichkeit die Zusammenarbeit mit Kunden und Partnern weltweit noch intensiver zu gestalten – beste Voraussetzungen, um gemeinsam unter optimalen Bedingungen verschiedenste Produkte auf den Maschinen zu testen.

 

Die fleisch- und käseverarbeitenden Schneidemaschinen des Herstellers bringen alles in Form – egal ob Würfel, Scheiben, Plättchen, Stifte, Raspel oder Sonderformen wie Puzzle. Mit seinem über 50-jährigen Erfahrungsvorsprung punktet das Unternehmen mit seinen Maschinen auf dem Weltmarkt vor allem hinsichtlich Robustheit, Langlebigkeit, Effizienz und Wertbeständigkeit. Die Maschinen werden nur am neuen Standort in Nattheim entwickelt, konstruiert und gebaut und finden sich mit einem Exportanteil von 80 % in verschiedensten Anwendungen der fleisch-, fisch-, und käseverarbeitenden Industrie sowie des Handwerks wieder. Dieser Vorsprung soll weiter ausgebaut werden. Dazu ist das Unternehmen ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern in den Bereichen Entwicklung, Konstruktion, Softwareentwicklung sowie in der Produktion. www.holac.de

 

Foto: holac Maschinenbau GmbH

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...