Wolf

Hannes Hauser

Die Wolf Firmengruppe mit Hauptsitz in Schwandorf begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein. Er folgt in dieser Funktion auf Markus Dietl (re.), der sich mit dem Wechsel in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Allumfassendes Wissen

Markus Dietl war seit 1990 im Unternehmen und durchlief im Laufe seiner Karriere verschiedenste Stationen: Er startete als Metzgermeister und Fleischtechniker, im Anschluss wurde er Produktmanager und danach Key-Account-Manager, bevor er 2009 Vertriebsleiter und 2014 dann Geschäftsführer wurde. „Ich bin Markus Dietl für seinen unermüdlichen Einsatz sowie sein allumfassendes Wissen sehr dankbar. Wir wünschen ihm von Herzen das Beste für seinen Ruhestand und freuen uns auf Hannes Hauser in seiner neuen Rolle“, sagt Christian Wolf, Inhaber und Geschäftsführer des Unternehmens.

Der Nachfolger

Denn auch Dietls Nachfolger, Hannes Hauser, ist schon seit fast 13 Jahren im Unternehmen. Er startete damals als Produktmanager im Bereich Vertrieb und Marketing. Beide sind ein toller Beweis dafür, dass das Unternehmen seit jeher auf Führungspersonen aus den eigenen Reihen setzt und viel Raum für Weiterentwicklung bietet. Nach über acht Jahren im Category Management der Firma Wolf, vier davon übernahm er dort die Leitung, war Hannes Hauser seit Dezember 2022 als Prokurist tätig. Mit seiner neuen Aufgabe schließt sich der Kreis zu seinem Karrierestart in der Wolf Firmengruppe, die er im Bereich Vertrieb und Marketing begonnen hatte. „Ich bedanke mich bei Christian Wolf und dem Unternehmen für das Vertrauen, das mir entgegengebracht wird und freue mich sehr auf die neue Herausforderung“, so Hannes Hauser.

Im Profil: In den vergangenen Jahren hat sich das Unternehmen Wolf mit Hauptsitz in Schwandorf zum bedeutenden Lebensmittelhersteller entwickelt. In Nürnberg investierte Wolf in ein neues Werk für sein Convenience-Sortiment mit Produkten für die Gastronomie und für die schnelle Küche zuhause. Die Firmengruppe ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor und bedeutender Arbeitgeber in den Regionen rund um Schwandorf, Nürnberg und dem thüringischen Schmölln.

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...