Radio-Spots zur Grillsaison

Bereits vor Ostern stellte der Fleischerverband Bayern seinen Mitgliedsbetrieben zwei Radio-Spots zur Verfügung. Zur Grillsaison 2020 gibt es nun zwei weitere, um noch mehr Aufmerksamkeit für das Metzgerhandwerk in Bayern sowie im Allgemeinen bei den Verbrauchern zu schaffen.

Aufgrund des großen Erfolgs der ersten beiden Radio-Spots bei den Mitgliedern, gab der Verband zwei weitere Spots in Auftrag. Diese beschäftigen sich mit dem Thema „Grillsaison“ und können auf der speziellen Corona-Homepage unter www.metzgerhandwerk.de/corona heruntergeladen oder angehört werden. Innungen und Betriebe haben die Möglichkeit die Spots bei lokalen Radiosendern vor Ort zu schalten. Mitgliedsbetriebe und Mitgliedsinnungen des Fleischerverbandes Bayern dürfen die Spots auch für den eigenen Werbeauftritt (Homepage, Warteschleife/Telefon, Facebookseite, usw.) nutzen. Alle Rechte liegen beim Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk.

Der Fleischerverband Bayern hatte bereits vor Ostern zwei Radio-Spots für das bayerische Metzgerhandwerk produzieren lassen und schaltete sie beim Radiosender Antenne Bayern. In diesen Spots geht es darum, dass die bayerischen Metzgereien als systemrelevante Betriebe und Bestandteile der sogenannten “kritischen Infrastruktur” in der Corona-Krise weiterhin geöffnet haben. Außerdem weisen die Spots auf die Liefer- und Abholdienste der Metzgereien hin.

Täglich up to date

Die Corona-Krise stellt das Fleischerhandwerk vor große Herausforderungen. Daher kommuniziert der Fleischerverband Bayern die wichtigsten Infos zu Hygieneregeln, Arbeitsrecht und Arbeitsschutzrecht, Fördermöglichkeiten, Versicherungsschutz, und vielem mehr auf einer speziellen Website (www.metzgerhandwerk.de/corona), die mehrmals täglich aktualisiert wird.

Und hier geht’s zu den neuen Radio-Spots:

Spot 1 “Grillsaison”:

Spot 1 “Grillsaison”:

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...