IHA Hotelverband Deutschland e.V.: Neue Geschäftsführer

Bonn. Stefan Dinnendahl (37) und Constantin Garlas (37), bisher Assistent der Geschäftsführung bzw. Europa-Referent im lHA-Hotelverband Deutschland, sind jetzt einstimmig vom Vorstand zu Geschäftsführern des Verbandes berufen worden. In ihren neuen Positionen werden sie Bernd Geyer, Geschäftsführender Vorstand, auch weiterhin unterstützen.

Dinnendahl und Garlas blicken auf einen sehr ähnlichen Werdegang zurück. Beide haben ein Studium der Rechtswissenschaften absolviert, beide sind zugelassene Anwälte und beide haben erste politische Erfahrungen im Rahmen von Tätigkeiten in der Bundestagsverwaltung bzw. in der Europäischen Kommission gesammelt.

Ihre bisherigen Tätigkeitsgebiete werden Dinnendahl und Garlas auch in ihren neuen Funktionen beibehalten: Während Stefan Dinnendahl für Recht, Wettbewerb, Technik und neue Medien zuständig ist, zeichnet Constantin Garlas für die Bereiche Europa, Steuern, Marketing und Projektarbeit verantwortlich.

Dem großen Einsatz der beiden neuen Geschäftsführer waren der viel beachtete Euro-Leitfaden des IHA-Hotelverbands sowie eine 250 Punkte-Checkliste für die Hotellerie und Gastronomie zur Jahr-2000-Problematik ebenso zu verdanken wie der Internet-Hotelführer (www.hotels-deutschland.de), über den alle Mitgliedshotels des Verbandes im Internet abrufbar und zu einem hohen Prozentsatz inzwischen auch online buchbar sind.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....