Im Trend: Hochwertige Convenience

Dieser Entwicklung trägt REWE-Großverbraucher-Service Rechnung, wie bei der nationalen Fachmesse in München deutlich wurde. Gemeinsam mit seinen Partnern aus der Industrie präsentierte der GV-Zustellspezialist eine breite Palette erstklassiger Angebote. Sie können zudem bequem zeit- und kostensparend per Mausklick geordert werden: Das B2B-Informations- und Bestellsystem von REWE-Großverbraucher-Service ist unter
www.rewe-gvs.de zugänglich.

Wie hochwertige vorbereitete Qualitätserzeugnisse mit Frischwaren zu Kochkunstwerken kombiniert werden können, demonstrierten in München Spitzenköche der deutschen Nationalmannschaft der Köche. So zauberte Ronny Pietzner, Gastronomischer Direktor im Elysée-Hotel Hamburg, aus Produkten der Premium-Eigenmarke Honneurs eigens kreierte Fisch-Spezialitäten. Und auf dem Areal des Industriepartners UBF foodsolutions hatten Karlheinz Haase, Teammanager der Nationalmannschaft, sein Stellvertreter Hans Hoffmann und Teamkapitän Dirk Rogge gemeinsam mit Heike Schmidt, Patissier der Jugendnationalmannschaft, alle Hände voll zu tun, um den Ansturm der Fachverkoster zu bewältigen.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...