Köche in der Gastronomie können sich zum Beispiel auf neue exklusive “Gastro Special”-Delikatessen wie “Seezungenröllchen légumes” oder “Seezungenröllchen épinards” freuen. Ebenfalls neu ist die ständig wachsende ETO Auswahl an kenntlichmachungsfreien Produkten ohne Zusatzstoffe. Trendsetter aller Bereiche kommen mit den ETO Instant-Innovationen bei Suppen und Soßen voll auf ihre Kosten. Beim speziell für die Gemeinschaftsverpflegung interessanten Zukunftsthema “Cook & Chill” hält ETO dieses Jahr erstmals ein eigenes Sortiment in der bewährten, praxisgetesteten ETO “Cook & Chill”-Qualität bereit.
Und da probieren bekanntlich über studieren geht, werden selbstverständlich zahlreiche Neuheiten direkt am Stand frisch zubereitet und serviert.
Auch im Bereich Internet tut sich bei ETO jede Menge Neues. Ergänzend zu den aktuellen Produkt- und Service-Infos unter www.eto-gastronomie.de, www.eto-gv.de und www.dieto.de bietet ETO ab Ende März eine umfassende Datenbank seines Gesamtsortiments. Diese ist zunächst per CD-ROM verfügbar, auf die Internorga-Besucher exklusiv einen ersten Blick werfen können.
Wer sich von der ETO Leistungsvielfalt auf der Internorga live überzeugen will: Halle 12 EG, Stand 12015.