Innovationen, Trends & mehr auf über 220 qm

Köche in der Gastronomie können sich zum Beispiel auf neue exklusive “Gastro Special”-Delikatessen wie “Seezungenröllchen légumes” oder “Seezungenröllchen épinards” freuen. Ebenfalls neu ist die ständig wachsende ETO Auswahl an kenntlichmachungsfreien Produkten ohne Zusatzstoffe. Trendsetter aller Bereiche kommen mit den ETO Instant-Innovationen bei Suppen und Soßen voll auf ihre Kosten. Beim speziell für die Gemeinschaftsverpflegung interessanten Zukunftsthema “Cook & Chill” hält ETO dieses Jahr erstmals ein eigenes Sortiment in der bewährten, praxisgetesteten ETO “Cook & Chill”-Qualität bereit.
Und da probieren bekanntlich über studieren geht, werden selbstverständlich zahlreiche Neuheiten direkt am Stand frisch zubereitet und serviert.

Auch im Bereich Internet tut sich bei ETO jede Menge Neues. Ergänzend zu den aktuellen Produkt- und Service-Infos unter www.eto-gastronomie.de, www.eto-gv.de und www.dieto.de bietet ETO ab Ende März eine umfassende Datenbank seines Gesamtsortiments. Diese ist zunächst per CD-ROM verfügbar, auf die Internorga-Besucher exklusiv einen ersten Blick werfen können.

Wer sich von der ETO Leistungsvielfalt auf der Internorga live überzeugen will: Halle 12 EG, Stand 12015.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...