Internationale Elite kämpft um Maître d`Or

Der Wettkampf wird international die besten Maîtres d`Hotel und junge Restaurantfachfrauen/-männer zusammen führen. Deutschland als ausrichtendes Land organisiert durch den Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. (VSR) gemeinsam mit der UIMH den Wettbewerb, der sich alle zwei Jahre wiederholt.

Um hieran teilnehmen zu können, müssen die Wettbewerbsteilnehmer sich in einem nationalen Wettbewerb qualifiziert haben. Im Parkhotel Bremen, dem ersten Haus am Platz, werden die Mannschaften aus Rumänien, der Niederlande, Italien und Deutschland zwei Tage um die begehrte Trophäe Maître d`Or im Sinne des Fairplay kämpfen. Im Vordergrund der Thematik stehen dabei überwiegend die Tendenzen und Entwicklungen der internationalen Serviceleistungen und Verkaufstechniken. Alle Prüfungsteile werden in einer öffentlichen Veranstaltung vor Publikum abgelegt und von einer international besetzten Jury beurteilt.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....