Ein wesentlicher Grund für das andauernde Wachstum des Unternehmens aus der Lutherstadt Eisleben sind seine erweiterten Kapazitäten. Die Linien im neuen Werk 3 laufen teilweise rund um die Uhr im Dreischichtbetrieb. “Wir können wirklich zufrieden sein, unsere Entwicklung bewegt sich nach wie vor in dem Rahmen, den wir erwartet und mit dem wir gerechnet haben.” verlautet es unisono von Helmut Klemme, Vorstandsvorsitzender, und von Dr. Frank Küntzle, Finanzvorstand der Klemme AG. Auch mit den neuen Produktlinien Mohn- und Sesambrötchen hat das Unternehmen den Bedarf des Marktes richtig erkannt. Die Brötchen, die erst seit August diesen Jahres in Eisleben hergestellt werden, konnten kurzfristig erfolgreich am Markt platziert werden.
Dank eines optimierten Produktionsprozesses haben die Laugenbrezeln, die das Unternehmen in verschiedenen Größen anbietet, jetzt spürbar mehr Volumen. Damit sind die wahlweise nach schwäbischer oder bayrischer Art hergestellten Spezialitäten nach allen Kriterien von bester handwerklichen Qualität. Mit dieser weiteren Verbesserung will die Klemme AG ihre Führungsposition auch in diesem Segment weiter festigen und ausbauen.