KNORR Snack Bar in drei neuen Varianten

Snacks sind beliebt wie nie zuvor. Besonders dann, wenn mal wieder keine Zeit bleibt, sind sie eine willkommene Alternative. Denn viele kennen die Situationen, wenn beispielsweise im Büro ständig das Telefon klingelt, ein Termin den nächsten jagt oder es nach dem Feierabend direkt ins Sportstudio geht. Dabei muss oft das Mittag- oder Abendessen ausfallen. Doch mit leerem Magen fällt es schwer, sich zu konzentrieren und 100 Prozent Leistung zu bringen. Da kommt ein sättigender Snack für zwischendurch genau richtig.

Die praktischen KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten hier die optimale Lösung, um dennoch nicht auf eine warme, leckere Mahlzeit zu verzichten.

Die drei neuen Varianten:

KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch,
KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse und
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

bieten jetzt noch mehr herzhafte Abwechslung Tag für Tag. Mit insgesamt zehn leckeren Sorten stellen die KNORR Snack Bar Produkte ideale Zwischenmahlzeiten dar. KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten somit eine optimale Gelegenheit, einfach mal abzuschalten und sich für kommende Aufgaben und Aktionen vorzubereiten.

Die KNORR Snack Bar Produkte im Überblick:

Neu: KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch
Neu: KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse
Neu: KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Frühlingszwiebeln & Crème fraîche
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croûtons
KNORR Snack Bar Spaghetti in Tomaten-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti Bolognese
KNORR Snack Bar Nudeln in Gulasch-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti in Käse-Sahne-Soße
KNORR Snack Bar Asiatischer Nudel-Topf mit Gemüse

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....