KNORR Snack Bar in drei neuen Varianten

Snacks sind beliebt wie nie zuvor. Besonders dann, wenn mal wieder keine Zeit bleibt, sind sie eine willkommene Alternative. Denn viele kennen die Situationen, wenn beispielsweise im Büro ständig das Telefon klingelt, ein Termin den nächsten jagt oder es nach dem Feierabend direkt ins Sportstudio geht. Dabei muss oft das Mittag- oder Abendessen ausfallen. Doch mit leerem Magen fällt es schwer, sich zu konzentrieren und 100 Prozent Leistung zu bringen. Da kommt ein sättigender Snack für zwischendurch genau richtig.

Die praktischen KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten hier die optimale Lösung, um dennoch nicht auf eine warme, leckere Mahlzeit zu verzichten.

Die drei neuen Varianten:

KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch,
KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse und
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

bieten jetzt noch mehr herzhafte Abwechslung Tag für Tag. Mit insgesamt zehn leckeren Sorten stellen die KNORR Snack Bar Produkte ideale Zwischenmahlzeiten dar. KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten somit eine optimale Gelegenheit, einfach mal abzuschalten und sich für kommende Aufgaben und Aktionen vorzubereiten.

Die KNORR Snack Bar Produkte im Überblick:

Neu: KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch
Neu: KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse
Neu: KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Frühlingszwiebeln & Crème fraîche
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croûtons
KNORR Snack Bar Spaghetti in Tomaten-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti Bolognese
KNORR Snack Bar Nudeln in Gulasch-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti in Käse-Sahne-Soße
KNORR Snack Bar Asiatischer Nudel-Topf mit Gemüse

Meist gelesene Artikel

News
Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch
News
WorldSkills: Silber für Laura Reckmann
News
Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun
News
Multivac: Automatisierte Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

WorldSkills: Silber für Laura Reckmann

Die Fleischerin und Köchin Laura Reckmann aus der Fleischerei Detert in Stemwede-Dielingen holte bei den WorldSkills 2024 in Lyon –...
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....

Multivac: Automatisierte Lösungen

Wie fleischverarbeitende Betriebe den Herausforderungen des Personalmangels mit automatisierten Lösungen begegnen können, demonstriert die Multivac Group auf der SÜFFA: Halle...

Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....
Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...