KNORR Snack Bar in drei neuen Varianten

Snacks sind beliebt wie nie zuvor. Besonders dann, wenn mal wieder keine Zeit bleibt, sind sie eine willkommene Alternative. Denn viele kennen die Situationen, wenn beispielsweise im Büro ständig das Telefon klingelt, ein Termin den nächsten jagt oder es nach dem Feierabend direkt ins Sportstudio geht. Dabei muss oft das Mittag- oder Abendessen ausfallen. Doch mit leerem Magen fällt es schwer, sich zu konzentrieren und 100 Prozent Leistung zu bringen. Da kommt ein sättigender Snack für zwischendurch genau richtig.

Die praktischen KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten hier die optimale Lösung, um dennoch nicht auf eine warme, leckere Mahlzeit zu verzichten.

Die drei neuen Varianten:

KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch,
KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse und
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

bieten jetzt noch mehr herzhafte Abwechslung Tag für Tag. Mit insgesamt zehn leckeren Sorten stellen die KNORR Snack Bar Produkte ideale Zwischenmahlzeiten dar. KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten somit eine optimale Gelegenheit, einfach mal abzuschalten und sich für kommende Aufgaben und Aktionen vorzubereiten.

Die KNORR Snack Bar Produkte im Überblick:

Neu: KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch
Neu: KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse
Neu: KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Frühlingszwiebeln & Crème fraîche
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croûtons
KNORR Snack Bar Spaghetti in Tomaten-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti Bolognese
KNORR Snack Bar Nudeln in Gulasch-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti in Käse-Sahne-Soße
KNORR Snack Bar Asiatischer Nudel-Topf mit Gemüse

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...