Maggi Biodor macht würzen in der Bioküche einfach

Zum Hintergrund: Biogerichte dürfen nur als solche deklariert werden, wenn alle Zutaten inklusive der Würzung aus kontrolliert ökologischer Herstellung stammen. Maggi Biodor erfüllt diese Bedingungen und trägt deshalb das geschützte Bio-Zeichen. Es erleichtert das geschmackliche Verfeinern und Abrunden in der Bioküche. Außerdem hebt Maggi Biodor den Geschmack von frischen Bio-Zutaten besonders gut hervor. Weil es kalt löslich ist, kann es auch für Dressings und alles andere in der kalten Küche verwendet werden.

Art.-Nr.: 12043679
VE: 1 x 5 kg-Eimer

MAGGI Bio dor Universal-Würzmittel 5 kg

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...