Maurice Lacroix traf Spitzengastronomie

Einen engen Zusammenschluss aufgrund gemeinsamer Interessen und Überzeugungen gibt es zwischen Eurotoques, der europäischen Union der Köche und der Schweizer Uhrenmarke Maurice Lacroix. Eurotoques vertritt die traditionell-handwerkliche Küche mit unverfälschten Lebensmitteln. Damit fördert man eine Initiative zur Erhaltung und Verbreitung des Kulturthemas Kochen, Essen, Trinken, Ernährungs-Qualitätsbewusstsein und Lebensstil.

Seit Anfang dieses Jahres wurden in Abstimmung einer hochkarätig besetzten Jury fünf deutsche Köche auserwählt, die als Preisträger nunmehr je eine hochwertige mechanische Armbanduhr aus der Serie “Masterpiece” von Maurice Lacroix im Wert von 4.000 Euro erhalten haben.

Zu diesem Kreis zählen nun auch Heiner Finkbeiner, Hotelier- Traube Tonbach, Martin Öxle, Chef des Restaurants Speisemeisterei in Stuttgart-Hohenheim und Harald Wohlfahrt, Chef des Restaurants Schwarzwaldstube in Tonbach. Bei einem Empfang im Restaurant Schwarzwaldstube überreichte Anja Jaeger aus dem Hause Maurice Lacroix die kostbaren Preise und konnte gleichzeitig die besten Glückwünsche zum Geburtstag an Harald Wohlfahrt überbringen.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....