Mehr verkaufen in der Theke

In der Markthalle in Reutlingen präsentierte der Fürther Unternehmensberater Fritz Gempel auf Einladung dreier Fleischerinnungen vor über 100 Fachbesuchern sein neues Fachbuch „Mehr verkaufen an der Theke“. Im Mittelpunkt des Abends stand eine Show aus Vortrag und Videos, mit der der Autor die Inhalte seines achten Fachbuches erklärte. Die Arbeit an der Bedientheke soll viel mehr Spaß machen. Fritz Gempel verstand es, diesen Spaß auch in seiner Buchpremiere zu vermitteln. Mit Videoausschnitten aus bekannten Spielfilmen, z. B. „Die drei von der Tankstelle“ oder „Der Berg ruft“, verdeutlichte er seine Botschaften. Den fachlichen Rahmen der Veranstaltung gaben der Landesinnungsmeister des baden-württembergischen Fleischerhandwerks, Kurt Matthes mit einem Grußwort und der Tübinger Obermeister Günther Egeler, der stellvertretend für seine Kollegen aus den Innungen Reutlingen und Zollernalb die Veranstaltung eröffnete. Die beiden Ehrenamtsträger lobten den Unternehmensberater und seine Arbeit für das Fleischerhandwerk. Kurt Matthes: „ Durch seinen langjährigen Einsatz als Berater für das Fleischerhandwerk hat Fritz Gempel vielen unserer Betriebe nachhaltig geholfen. Neben seinen Fachbüchern und seiner Beratungsarbeit sind die von ihm moderierten Erfa-Kreise besonders nützlich.“ Günther Egeler hob hervor, dass „das neue Fachbuch genau die Hilfestellungen gibt die das Fleischerhandwerk braucht“. Für das Buch wurde in der Markthalle Reutlingen ein zweitägiges Fotoshooting durchgeführt und so entstand die Idee, auch die Premiere des Werkes hier zu feiern. Dass dabei nicht nur über feine Lebensmittel geredet wird, sorgten die Albmetzgerei Failenschmid und Feinkost Drammis, beide Betreiber der Markthalle Reutlingen. Infos zum Buch unter: www.gempel.de

 
   

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