Metzgerei Feinkost Haller FH 4/2014 (Bilder)

Seit Februar 2013 erstrahlt das Hauptgeschäft in Villingen-Schwenningen in neuem Glanz. Mit einer größeren Fläche für Imbiss und Heiße Theke, Zusatzartikel und mehr Sitzgelegenheiten als zuvor wurden auch hier Nägel mit Köpfen gemacht. Die Küche für die abwechslungsreichen Speisen der Mittagskarte und das Partyservicegeschäft befindet sich aber in der Dauchinger Landmetzgerei. „Wir haben täglich Catering-Aufträge, egal ob Partyservice, Festtagsmenüs, klassische oder Flying Buffets, Firmenveranstaltungen oder Galadinner“, sagt Werner Schmidt. www.metzgerei-haller.de

Die ganze Reportage lesen Sie hier

Und hier weitere Impressionen aus diesem erfolgreichen Fleischereifachgeschäft:


Auch Obst wird hier verkauft.


… und natürlich Wurst…


… und Qualivo-Markenfleisch…


Catering außer Haus zählt auch zum Geschäft


… oder Flying Buffets…


Und wer möchte, kann auch ein Geschenk bestellen.

Fotos: Metzgerei Feinkost Haller, Theimer

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...