Seit Februar 2013 erstrahlt das Hauptgeschäft in Villingen-Schwenningen in neuem Glanz. Mit einer größeren Fläche für Imbiss und Heiße Theke, Zusatzartikel und mehr Sitzgelegenheiten als zuvor wurden auch hier Nägel mit Köpfen gemacht. Die Küche für die abwechslungsreichen Speisen der Mittagskarte und das Partyservicegeschäft befindet sich aber in der Dauchinger Landmetzgerei. „Wir haben täglich Catering-Aufträge, egal ob Partyservice, Festtagsmenüs, klassische oder Flying Buffets, Firmenveranstaltungen oder Galadinner“, sagt Werner Schmidt. www.metzgerei-haller.de
Die ganze Reportage lesen Sie hier:
Und hier weitere Impressionen aus diesem erfolgreichen Fleischereifachgeschäft:
Auch Obst wird hier verkauft.
… und natürlich Wurst…
… und Qualivo-Markenfleisch…
Catering außer Haus zählt auch zum Geschäft
… oder Flying Buffets…
Und wer möchte, kann auch ein Geschenk bestellen.
Fotos: Metzgerei Feinkost Haller, Theimer