Neu bei DGE-GV: Qualifikation zum internen Hygienetrainer

Frankfurt/Main. Das Seminar richtet sich an verantwortliche Fachkräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung. Es informiert über alle wichtigen Themen der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Die Inhalte seiner Hygieneschulung nach DIN 10514 werden vermittelt, die Gestaltung von Schulungen wird praktisch geübt. Prinzip und Voraussetzungen des HACCP-Konzepts werden anschaulich dargestellt; durch Übungen wird die Erstellung von Hygieneplänen erlernt. Der Lehrgang endet mit einer Abschlussprüfung mit Zertifikat.

Info/Anmeldung: DGE-Referat GV
Tel: 069-976803-0

Meist gelesene Artikel

News
Franken auf der Grünen Woche
News
Genuss trifft Handwerk
News
Mühle trifft Erbse
News
Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo
News
Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Das könnte Sie auch interessieren:

ITW feierte Jubiläum

Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik...
Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....