Neuer Geschäftsführer bei Ishida

Schwäbisch Hall. Ishida hat seit Juli 2012 einen neuen Geschäftsführer. Andreas Hollmann (45) ist jetzt verantwortlich für die Aktivitäten von Ishida in Deutschland und Österreich. Er verfügt über große Erfahrungen im Bereich der Wiege- und Verpackungstechnik.
Andreas Hollmann ist seit 2003 in der Verpackungsbranche tätig. Aufgrund dieser Erfahrung hat die Europäische Zentrale Ishida Europe ihn als Geschäftsführer der deutschen Gesellschaft bestellt. Im Zuge des Ausbaus der Aktivitäten in Europa unterstreicht Ishida hiermit die Bedeutung des deutschen Marktes.
Andreas Hollmann folgt als Geschäftsführer auf Peter Hubert, der Ishida aus persönlichen Gründen und im guten Einvernehmen verlassen hat.

aho/Redaktion Fleischereitechnik

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...