Neues Präsidium der DGE gewählt

Frankfurt/Main. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) hat ein neues Präsidium. Die DGE-Mitglieder haben auf ihrer Jahresversammlung Prof. Dr. Helmut Erbersdobler, Christian-Albrechts-Universität Kiel, zum Präsidenten und Prof. Dr. Günther Wolfram, TU München/ Freising-Weihenstephan, sowie Prof. Dr. Peter Stehle, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, zu ihren Vizepräsidenten gewählt. Karl-Ingo Bruns, Landwirtschaftliche Rentenbank in Frankfurt, bleibt Schatzmeister.
Prof. Erbersdobler übernimmt darüber hinaus die Aufgabe des gewählten Fachvertreters für Lebensmittelkunde, Prof. Stehle wird Abteilungsleiter Wissenschaft und Prof. Dr. Ulrike Arens-Azevedo, Fachhochschule Hamburg, ist neu gewählte Abteilungsleiterin Gemeinschaftsverpflegung

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....