Neues Seminar FSSC 22000

Die Akademie der DLG hat im kommenden Jahr ein Tagesseminar zur FSSC 22000-Zertifizierung in ihr Fachprogramm aufgenommen. Das Seminar findet am Mittwoch, 11. Februar 2015, im DLG-Sensorikzentrum in Frankfurt am Main statt und richtet sich an Mitarbeiter und Führungskräfte des Qualitäts- und Hygienemanagements von Lebensmittelproduzenten.

 

Die FSSC 22000-Zertifizierung ist ein weltweit anerkannter Nachweis für ein umfassendes Lebensmittelsicherheits-Managementsystem. Es genießt hohe Akzeptanz im internationalen Handel und in der weiterverarbeitenden Industrie.

Händler und Verbraucher stellen heute hohe Anforderungen an die Sicherheit von Lebensmitteln. Für Hersteller ist der Nachweis einer sicheren Lebensmittelproduktion neben der Erfüllung gesetzlicher Anforderungen daher ein entscheidender Image- und Erfolgsfaktor. Mit einer FSSC 22000-Zertifizierung werden die Einhaltung mehrerer Lebensmittelsicherheits-Anforderungen nachgewiesen. Die FSSC 22000 basiert auf bereits bestehenden, internationalen Lebensmittelsicherheitsstandards (wie z. B. ISO 22000 und PAS 220) und ist von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannt. Die Kurs-Gebühren betragen 520 € + gesetzl. MwSt.

 

Detaillierte Informationen zum Kursangebot sind erhältlich unter: http://bit.ly/1uHgex9 oder bei der DLG-Akademie, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel.: 069-24788-333, Fax: -336, E-Mail: akademie@dlg.org sowie unter www.DLG-Akademie.de.

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