Rezept: Erdnuss-Dip

Zubereitungszeit:

2 Stunden

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 rote Chilischote
1 Zitrone
1/2 Bund glatte Petersilie
200 g Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden), z.B. Rama
2 EL Erdnusscreme
3 EL Mineralwasser
1 – 2 EL Honig
Salz

 

Zubereitung:

1. Chilischote waschen und mit den Kernen fein hacken. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2. Chilischote, 2 EL Zitronensaft, Petersilie, Cremefine, Erdnusscreme, Mineralwasser und 1 EL Honig, in einer Schüssel, mit einem Schneebesens zu einer Creme verrühren und für 2 Stunden kalt stellen.
3. Den Dip nochmals mit Honig, Zitrone und Salz abschmecken und servieren.

 

 

 

 

Meist gelesene Artikel

News
Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst
News
Camilla ist die beste Plant-Grillerin
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Mehr als ein Schönheitsfehler
News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Das könnte Sie auch interessieren:

KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Schwarzwaelder Schinken Wacken

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....

Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst

Edeka-Kaufmann Marvin Meyer übernimmt den nah & gut-Markt in Steinhorst – mit Fokus auf Kundennähe, Regionalität und sozialem Engagement....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....