Schnell gezaubert: Die neue Maggi Zitronen-Buttersauce

Frankfurt/M. Perfekt zu Fischgerichten, aber auch zu hellem Fleisch, Geflügel, Ragouts, Frikassee sowie vielen Gemüsegerichten passt die neue Maggi Zitronen-Buttersauce Instant, die der Großküchen-Spezialist Nestle Foodservice jetzt seinen Kunden anbietet. Die cremig-feine Butternote dieser neuen Sauce harmoniert gut mit ihrem zitronenfrischen Geschmack und verleiht ihr so eine eigenständige und besondere Note.

Ein großes Plus ist auch die gelingsichere Zubereitungsart. Denn die neue Maggi Zitronen-Buttersauce ist ein Instant-Produkt. Die Produktmasse kann direkt in kochendes Wasser eingerührt werden. Ein vorheriges separates Anrühren mit einer Teilmenge Wasser entfällt. Maggi Zitronen-Buttersauce ist im 2 x 3 kg Beutel erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....