“TIScover Österreich” – Marketing im großen Netz

WWW.tiscover.com: Das ist ein elektronisches Informations- und Buchungssystem, daß die Ferienhotellerie wie dem Business-Tourismus gleichermaßen bedient.

TIScover ist ein elektronisches Kommunikationssystem, welches in einfacher Bedienung eine Online-Buchung anbietet und viele Informationen über den österreichischen Tourismus bereithält.

TIScover hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Tourismusanbieter des Landes zu vernetzen und weltweit zu verbreiten. Die Statistik spricht für den Dienst: Monatlich bis zu 12,2 Mio. Hits, bis zu 3,8 Mio. Page Impressions und an die 500.000 Visitors.

Damit gehört TIScover zu den Top-5 aller österreichischen Online-Dienste.

GV-net gratuliert !

Hier einige Angebote zum Thema Österreich/Gastronomie/Eßkultur:

“TIScover Österreich – Vorarlberger Wirtshäuser”
http://www.tiscover.com/1Root/Kontinent/6/Staat/7/
Bundesland/15/Highlights_stat/highlight2…1.html

“TIScover Österreich – Urlaub beim Tiroler Wirt”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/105251/Homepage/f_homepage…1.html

“TIScover Österreich – Urlaub am Weinbauernhof”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/146224/Homepage/f_homepage…1.html

“TIScover Österreich – Romantikhotels & Restaurants”
http://www.tiscover.com/1Root/Marketingverbund/125250/Partner/f_partner…1.html

“Tiscover Österreich – Kulinarische Schaubetriebe in Kärnten”
http://www.tiscover.com/1Root/Kontinent/6/Staat/7/Bundesland
/17/sehenswertes/sehenswertes.wm_sw_kschaubetrieb.__.1.html

“TIScover Österreich – Kreative Regionale Küche Vorarlberg”
http://www.tiscover.com/1Root/Trailer/15/Sommer/kueche…1.html

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....