Urschel

URSCHEL mit Hauptsitz in Valparaiso/Indiana, USA, blickt auf über 100 Jahre erfolgreiche Firmengeschichte zurück. 1910 gegründet, führt heute die vierte Generation der Familie das Unternehmen. Mittlerweile wurden über 50 verschiedene Schneide- und Zerkleinerungsmaschinen für vielfältigste Aufgaben bei der Verarbeitung von Nahrungsmitteln entwickelt. Stetige Neu- und Weiterentwicklungen in Zusammenarbeit mit den Kunden gewährleisten tausende Möglichkeiten des industriellen Schneidens von Obst, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Käse, Backwaren und vielen anderen Produkten. Unzählige Schnittgrößen und Schnittarten sind möglich. Die Maschinen zeichnen sich durch größtmögliche Hygiene, hohe Kapazitäten, Robustheit und einfache Handhabung aus.
URSCHEL ist weltweit mit eigenen Niederlassungen und bestens ausgestatteten Versuchslabors vertreten, so auch in Ober-Mörlen bei Frankfurt am Main. Mehrere Vorführmaschinen und entsprechende Schneidteile stehen dort zur Verfügung, um kostenlose Versuche im Technikum oder bei den Kunden unter Produktionsbedingungen durchzuführen.

 

Firma: 

 

URSCHEL INTERNATIONAL LIMITED

   

Kontakt:

 

Hasselhecker Str. 10

D-61239 Ober-Mörlen

Tel.: +49 (0) 600 29 15 00

Fax: +49 (0) 600 29 15 00

E-Mail: germany@urschel.com

de.urschel.com

   

Produkte:

 

Würfel-, Streifen- und Scheiben-Schneidemaschinen, Granulatoren, Emulgatoren, Dispergiermaschinen

   

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....