VAN HEES GmbH

Das in der Rheingaugemeinde Walluf ansässige Familien­unternehmen VAN HEES GmbH stellt ausschließlich Produkte für die Fleischwirtschaft her – Gütezusätze, Gewürze, Kräuter, Marinaden, Emulsionen und Aromen.

 

 

 

In seinen Werken wird nach modernstem Standard und auf höchstem Level gearbeitet, was in der Zertifizierung nach IFS zum Ausdruck kommt. Dafür bürgt auch der gute Name des Hauses, das 1947 von Kurt van Hees gegründet wurde. Mit dem Eintritt von Hendrik van Hees, dem Sohn des Firmengründers, werdem Niederlassungen in Frankreich, Belgien und Holland gegründet. Nach dem frühen Tod von Hendrik van Hees übernehmen Brigitte und Ilonka van Hees als geschäftsführende Gesellschafterinnen das heute noch in Familienbesitz befindliche Unternehmen.

Seit 2008 ist auch Julia van Hees, Tochter von Ilonka van Hees, geschäftsführende Gesellschafterin. Der Vorsitz der Geschäftsführung liegt in den Händen von Jürgen Georg Hüniken. Etwa 400 hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in der Produktentwicklung, der Forschung, der Produktion, dem Vertrieb, der Verwaltung sowie der fachlichen Betreuung der Kunden tätig. 2013 wies das Unternehmen einen Jahresumsatz von rund 120 Mio. € aus. Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder der Erde geliefert und das Know-how fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen, Seminare und Beratung vor Ort an die Kunden aus aller Welt weitergegeben.

 


 
WIR BIETEN: Individuelle Lösungen für innovative Fleisch- und Wurstprodukte.

UNSER ANSPRUCH: Wir wollen mit unserem Leistungs­ver­mögen die Produkte der Kunden noch erfolgreicher machen. Die Voraussetzungen dafür haben wir bei VAN HEES geschaffen. Gemeinsam mit unseren Kunden kreieren und entwickeln kompetente Entwickler und Fleischtechno­logen individuelle marktfähige Produktideen, die wirtschaftlich produziert werden können.


 

Firma: 

 

VAN HEES GmbH

Kontakt:

 

Kurt-van-Hees-Straße 1
D-65396 Walluf
Tel.: +49 (0) 61 23 70 80
Fax: +49 (0) 61 23 70 82 40
E-Mail: info@van-hees.com
www.van-hees.com

Produktionsstätten:

 

Walluf (D), Wuppertal (D), Forbach (F), Capetown (ZA)

Service-Stützpunkte:

 

Eupen (BL), Linne (NL), Cambrai (F), Villmergen (CH), Cary (USA),
Moskau (RU), Peking (CN)

Branche:

 

Gütezusätze & Gewürze

Meist gelesene Artikel

News
Niroflex | Friedrich Münch
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
News
POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....