Westfleisch übernimmt Aldenhoven

Die Westfleisch-Gruppe will mit dem Kauf der Hans Aldenhoven GmbH & Co. KG, Gelsenkirchen, im Bereich der Produktion von Fleisch- und Wurstwaren am Standort Oer-Erkenschwick weiter wachsen. Das erklärte Westfleisch-Vorstand Dr. Helfried Giesen (r.). Die Firma Aldenhoven ist ein auf qualitativ hochwertige Brühwurst- und Kochpökelprodukte spezialisierter Anbieter mit über 100-jähriger Tradition. Am derzeitigen Standort in Gelsenkirchen produziert das Unternehmen rund 10.000 t Fleisch- und Wurstwaren pro Jahr für den Lebensmitteleinzelhandel und beschäftigt rund 160 eigene Mitarbeiter. Die Westfleisch-Gruppe wird nun die Mehrheit am Unternehmen übernehmen. Der bisherige Alleineigentümer, Max-Heinrich Kreter, bleibt jedoch weiter beteiligt. Spätestens Mitte 2015 soll nur noch am großen Westfleisch-Standort in Oer-Erkenschwick produziert werden. Die dort vorhandenen Kapazitäten erlauben die Fortführung bestehender Aufträge. Die Übernahme steht noch unter dem Vorbehalt der Zustimmung des Bundeskartellamts. www.westfleisch.de

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....