Achtmal Gold und einmal Silber

Hellmann erhält die Auszeichnung für die Qualität seiner Produkte, die innerhalb der DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst regelmäßig getestet werden. Mit dieser Auszeichnung, die nachhaltiges Qualitätsstreben in den Mittelpunkt stellt, werden Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft gewürdigt, deren Produkte seit mindestens fünf Jahren regelmäßig von der DLG getestet werden.

 

Beim Qualitätswettbewerb des Fleischerhandwerks „Meister-Stücke 2016“ hat Hellmann acht goldene und eine silberne Medaille erhalten. „Wir freuen uns sehr darüber, dass wir seit so vielen Jahren mit der Qualität unserer Produkte überzeugen können und erneut ausgezeichnet wurden“, sagt Geschäftsführer Jan-Frederik Hellmann. Eine unabhängige Jury aus mehr als 150 Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie Verbrauchervertreter hat Produkte – alle aus eigener, handwerklicher Herstellung – nach verschiedenen Qualitätskriterien, vor allem aber auf ihren Geschmack hin, bewertet.

 

Meister-Stücke Gold 2016

 

• Kabanos Auslese (Foto)

• Fleischwurst mit Knoblauch, halbe Ringe

• Frühstücksmett

• grobe Braunschweiger

• westfälische Rauchenden

• westfälische Teewurst

• westfälischer Kochschinken

• westfälischer Schinkenspeck

 

 

Meister-Stücke Silber 2016

 

• Schinkenwurst

 

„Als Familienbetrieb mit langjähriger Tradition legen wir größten Wert auf eine hohe Qualität und damit auf einen unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte“, fügt Jan-Frederik Hellmann hinzu. „Die unterschiedlichen Auszeichnungen belohnen uns für unser unermüdliches Engagement und motivieren uns für die Zukunft genauso weiter zu machen wie bisher.“

Foto: Hellmann

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...