Adwurstkalender

Bereits zum fünften Mal präsentiert die Wurst- und Fleischwerkstatt Kalieber aus Lastrup ihren Adventskalender der anderen Art: den Adwurstkalender. Hinter den liebevoll gefüllten Türchen stecken 24 echte Kalieber, welche die Wartezeit bis zum Heiligen Abend verkürzen: Wurst, Salami, Schinken oder auch Wurst im Weckglas verkürzen die Wartezeit bis zum Weihnachtsfest 2020. Der etwas andere Adventskalender verspricht damit Genuss pur und ist ideal zum Verschenken oder für sich selbst. Der Versand des Adwurstkalenders erfolgt ab dem 9. November 2020.

Besondere Herkunft

Tür für Tür bietet dieser besondere Adventskalender traditionelle und innovative Fleischer-Handwerkskunst von Bunten Bentheimer Schweinen, Angus oder Galloway-Rindern sowie Spezialitäten von Aktivstall-Schweinen. Wie der Name schon verrät, geht es natürlich um die Wurst. Doch auch nicht-essbare Überraschungen warten hinter den besonderen Kalendertüren. Gekühlt werden muss der Adwurstkalender nicht, denn Wurst, Schinken, Speck und Co. wurden traditionell durch Räuchern, Lufttrocknen oder Einkochen haltbar gemacht. Der Adwurstkalender ist hier versandkostenfrei zu bestellen.

Im Profil:´Seit 2015 gibt es Kalieber und damit Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten der Großeltern. Dahinter steckt ein Konzept, das mit Leidenschaft für traditionelles Fleischerhandwerk, alte Rassen und tiergerechte Haltung den unverfälschten Fleischgenuss zurück an die Esstische holt. Seit 2018 ist die Marke auch offline zu erreichen. Der Kalieber „Stützpunkt“ in Lastrup ist Heimat für Fleischverliebte, Wurstfanatiker, Genießer, Grillgötter und experimentierfreudige Köche. Auf über 700 m² gibt es eine Wurst- und Fleischtheke, ein Restaurant mit Mittagstisch, eine große Grillausstellung inklusive Beratung, Feinkost und in regelmäßigen Abständen einmalige Grill-, Wurst- und Kochkurse.

Meist gelesene Artikel

News
Kaum gegründet, schon weltweit vertreten
News
Schweinemast: Salmonellenrisiko auf Rekordtief
News
Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln
News
Like feiert mit Weltmeister Leo Neugebauer
News
Buch-Set Fleisch-Sensorik

Das könnte Sie auch interessieren:

Veganes Essen Colourbox.de

Veganer ticken vollkommen anders

Umfrage von vegan.eu: Ein veganes Deutschland wäre nicht nur politisch ein völlig anderes Land....
BVWS Koller Vogelsang

BVWS: Koller folgt auf Vogelsang

Ende einer Ära: BVWS-Geschäftsführer Thomas Vogelsang geht nach 34 Jahren in den Ruhestand, Horst Koller übernimmt....
Vion Messestand

Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln

Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....
proFagus Raucharomen

Kaum gegründet, schon weltweit vertreten

Seit der Gründung von proFagus Food Solutions im Jahr 2022 entwickelt sich das Unternehmen rasant – und global....
Bringt der Brexit hormonbehandeltes Rindfleisch?

VDF fordert von der EU „praktikable Lösungen“

VDF sieht Verschiebung der EUDR als wichtigen ersten Schritt zu praxistauglichen Lösungen für die deutsche Rinderhaltung....
Schweine

Schweinemast: Salmonellenrisiko auf Rekordtief

Hygienemaßnahmen greifen: Nur 1,4 Prozent aller Schweinemastbetriebe fallen im QS-Salmonellenmonitoring mit hohem Risiko auf....