Weinstadt. Die Lebensmittelhygiene-Verordnung, die seit nunmehr vier Jahren in Kraft ist, fordert eine regelmäßige Schulung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen. Dazu gehören die Beschäftigten von Großküchen, aber auch von Verteilerküchen und in der Pflege. Der Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte (bhf) bietet hierzu ein Seminar an. Die Veranstaltung findet am 18. Juni 2001 (Stuttgart), 20. September 2001 (Münster) und am 14. November 2001 (Hamburg) statt. Das Seminar kann auch komplett als In-House-Schulung gebucht werden.
Kosten: Für bhf-Mitglieder und rhw-Abbonenten 220,- DM, für Nichtmitglieder 320,- DM. Anmeldeschluss ist jeweils sechs Wochen vor den Seminarterminen.
Weitere Infos bei: bhf, Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V., Waiblinger Str. 11/3, 71384 Weinstadt, Tel./Fax: 07151 / 43 77 0 / 47 62 5.